Всем доброго дня и с началом новой недели!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Добрый день,тебе тоже хорошего дня=)))
Привет, Дима!Вы не поверите,сегодня мне приснилось что я покурил...да все так реально было...вообщем происходило некоторое событие,ну мужики и подкурили и я подкурил,два раза затянулся и вспомнил,я же не курю и выбросил,так расстроился. А потом проснулся,фух это был сон=)первый раз мне приснилось,жесть=)

Привет, Анечка!Прочитала только что статью про типы курильщиков, выяснила что я "рефлекторный" (курю 1,5-2,5 пачки, при этом не замечаю что курила и беру следующую).
Вопрос, может мне таблеточек покушать, тенотен, мексидол, или что ещё?

Привет, Катюшка!Приветики, Аленочка!
Как делишки?
 У меня всё отлично! Как у тебя настроение?
У меня всё отлично! Как у тебя настроение? 
	Да как обычно ,покатался на велике, покушал!!!вот сижу у компа,думаю че посмотреть или поиграть=)))у тебя смотрю выходной неплановый=0))Приветик) Как день проходит?
Супер, спасибоПривет, Катюшка!У меня всё отлично! Как у тебя настроение?
 Съездила на часик на работу, Санпенстанция приехала, домой вернулась еще поспала. Сейчас всё таки, думаю, засолю эти огурцы невезучие
 Съездила на часик на работу, Санпенстанция приехала, домой вернулась еще поспала. Сейчас всё таки, думаю, засолю эти огурцы невезучие
Спасибо Катюшка!!!@Дмитрий Жуковский Димочка! С месяцем тебя!
Ты молодчина! Так держать!

Посмотреть вложение 966629
Плановый... 2ой из 2х... Просто выдернули на работу на часикДа как обычно ,покатался на велике, покушал!!!вот сижу у компа,думаю че посмотреть или поиграть=)))у тебя смотрю выходной неплановый=0))
 Я думаю вот почитать или "Пса" пересмотреть
 Я думаю вот почитать или "Пса" пересмотреть
ОГУРЦЫ закрути=)))Плановый... 2ой из 2х... Просто выдернули на работу на часикЯ думаю вот почитать или "Пса" пересмотреть

Девок зовину это первый раз приснилось, вот и офигел=)))теперь буду знать=))
 ))
))А, блин, забыла... Ношу уже 2 дня в кармане...
Держи, Димусик, это твое)))
Посмотреть вложение 966630
 ммм,пасип
 ммм,пасип 
У меня муж продолжает курить. Смеется, правда, что я не оставляю попыток направить его на истинный путьПо инструкции, но всю картину смазал муж, мы вместе пытались. Я бросила, он нет, в отместку закурила тоже???
Поэтому он на дачу к бабушке на 3 дня, а я бросать курить, чтоб соблазна не было на первые дни.
 , но это его выбор. Мы не можем повлиять на чужое решение. Я решила для себя, что больше не хочу отравлять свой организм, муж поддержал меня только с алкоголем - его право. Сначала было тяжеловато, когда он выходил на балкон или в туалете курил, а сейчас мне абсолютно всё равно.
, но это его выбор. Мы не можем повлиять на чужое решение. Я решила для себя, что больше не хочу отравлять свой организм, муж поддержал меня только с алкоголем - его право. Сначала было тяжеловато, когда он выходил на балкон или в туалете курил, а сейчас мне абсолютно всё равно.