Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Наташа77@Древний Добро пожаловать в нашу команду! Меня зовут Алена. Мы с Алексеем @Stilist наставники этой команды. По всем вопросам можно обращаться к нам.
Дорогая команда! Погода у нас фиговая, настроение тож. Поэтому я отправляюсь на отдых в банно-бассейный комплекс, а вы здесь не шалите и встречайте новеньких
Дорогая команда! Погода у нас фиговая, настроение тож. Поэтому я отправляюсь на отдых в банно-бассейный комплекс, а вы здесь не шалите и встречайте новеньких
Это ты так сказал типа:
" не уходи, не обижайся, прости меня, был не прав , ты хорошая, не бросай меня"?
Ладно, уговорил, остаюсь. Как тут откажешь, расстрогал до слез
Это ты так сказал типа:
" не уходи, не обижайся, прости меня, был не прав , ты хорошая, не бросай меня"?
Ладно, уговорил, остаюсь. Как тут откажешь, расстрогал до слез
Дальше скопируй ссылочку в адресной строке своего получившегося дневничка, нажать на свою авочку в правом верхнем углу, выбрать "Информация" и вставить ее в строку "Дневник", чтобы было легче в него попасть
Доброго дня! Я Наталья. Стаж 20 лет. 3 раза бросала самостоятельно, до сих пор не понимаю зачем начинала опять). Не курила максимальное 1 год. Предлагаю миссию выполнима))
Доброго дня! Я Наталья. Стаж 20 лет. 3 раза бросала самостоятельно, до сих пор не понимаю зачем начинала опять). Не курила максимальное 1 год. Предлагаю миссию выполнима))