16 #16_4 Йошкины коты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 1. Пойду в следующую взлетку со своей командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Еще больше скажу. Прочла Алёна прошлой недели. Неделю почти не курила перешла в разряд курильщиков от случия к случаю. Но стала есть как слон. Хотя с нг худею и уже рассталась с 13 кг. А сейчас и курю и жру. Растерялась вообщем все свои мотивации. Просто ужас
Купи крекер и сухофрукты... И жуй, не бойся)

Еще больше скажу. Прочла Алёна прошлой недели. Неделю почти не курила перешла в разряд курильщиков от случия к случаю. Но стала есть как слон. Хотя с нг худею и уже рассталась с 13 кг. А сейчас и курю и жру. Растерялась вообщем все свои мотивации. Просто ужас
Что есть, то есть... За полгода +7 кг. Но, главное, я не курю! У каждого свои приоритеты. А у тебя уже получилось столько сбросить! Класс! Чего ты боишься тогда? Даже если чуть наберешь - опять сбросишь, но уже с красивой гладкой кожей, с белыми зубами, ароматным дыханием и отличным самочувствием.

Да ладно... В как жеж тогда, терпеть что ли? ??
Если выше 38,5 и тем более болит голова, надо выпить таблеточку ( хотя бы от головной боли - говорят, что ее терпеть нельзя)

Да ладно... В как жеж тогда, терпеть что ли? ??
Ну....рассказывать долго, а вообще да:)
В истории не зафиксировано случая гибели или необратимых последствий от температуры. И так же ее подъем выше определённого уровня :)
Чем выше - тем интенсивней работает иммунитет.

Ну....рассказывать долго, а вообще да:)
В истории не зафиксировано случая гибели или необратимых последствий от температуры. И так же ее подъем выше определённого уровня :)
Чем выше - тем интенсивней работает иммунитет.
Я однин раз решила проверить до какого максимума температура поднимется
И вот, когда она перевалил за 39, ощущение было и смешное и нет одновременно?

Если выше 38,5 и тем более болит голова, надо выпить таблеточку ( хотя бы от головной боли - говорят, что ее терпеть нельзя)
Головная боль в таком случае, как правило из за токсинов, продуктов распада и дохлых чужеродных вирусов/ бактерий :) поэтому надо много жидкости и пр и пр:) Энтеросгель какой...:)

Я однин раз решила проверить до какого максимума температура поднимется
И вот, когда она перевалил за 39, ощущение было и смешное и нет одновременно?
Ну тяжко да, не спорю:) зато быстро:)))

Если два три дня организм не справляется- надо чего то есть уже, от ситуации, ну у более менее организма обычно не доходит у меня 40 часов 10-12 потом на спад и все

Если два три дня организм не справляется- надо чего то есть уже, от ситуации, ну у более менее организма обычно не доходит у меня 40 часов 10-12 потом на спад и все
Ясно)
Вариант:))) позитивишь- значит норм все:))
Я по жизни оптимист... А с повышением температуры и позитив повышается... Сума схожу иногда...
Плохо, штормит а я смеюсь и шучу?? Пару раз при 37.8-38 лежала и мужа подкалывала?? Он мне говорить, типа по тебе не скажешь что температура, в чайнике чтоль градусник держала?

Ясно)

Я по жизни оптимист... А с повышением температуры и позитив повышается... Сума схожу иногда...
Плохо, штормит а я смеюсь и шучу?? Пару раз при 37.8-38 лежала и мужа подкалывала?? Он мне говорить, типа по тебе не скажешь что температура, в чайнике чтоль градусник держала?
Такая же фигня:))
Ну тем более, нас не возьмёшь:)

А почему именно кучка?
8FAA0245-5D44-4AB9-AB8D-85A9632CBFBB.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: