Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
??? и плачуууКак не закурить? Дочка ( 5л), похоже перелом пальца на ноге???, едем в травму. Дышу глубоко, в груди все комом.
Курение поможет малышке чем то?Как не закурить? Дочка ( 5л), похоже перелом пальца на ноге???, едем в травму. Дышу глубоко, в груди все комом.
Жень, нет смысла курить, и жалко.Как не закурить? Дочка ( 5л), похоже перелом пальца на ноге???, едем в травму. Дышу глубоко, в груди все комом.
Нет! А я себе этот вопрос не задавала. Ей сейчас забота нужна, а не мама с сигаретой. Спасибо!?Курение поможет малышке чем то?
Уж точно вонь от мамы ей не поможет.Нет! А я себе этот вопрос не задавала. Ей сейчас забота нужна, а не мама с сигаретой. Спасибо!?
Фуууууу, реально выдухнула. Сделали снимок, ушиб. Ппц, нога синяя???. Едем домой, отпустило... Спасибо за поддержку! Реально стыдно было писать. Но я такая эмпульсивная, это меня губит, кровь в голову и тухнет свет.Уж точно вонь от мамы ей не поможет.
Держитесь, и пусть маленькой будет не сильно больно?.
Напиши потом, как вы там.
Ура!Фуууууу, реально выдухнула. Сделали снимок, ушиб. Ппц, нога синяя???. Едем домой, отпустило... Спасибо за поддержку! Реально стыдно было писать. Но я такая эмпульсивная, это меня губит, кровь в голову и тухнет свет.

А то что стыдно-это ты зря.Фуууууу, реально выдухнула. Сделали снимок, ушиб. Ппц, нога синяя???. Едем домой, отпустило... Спасибо за поддержку! Реально стыдно было писать. Но я такая эмпульсивная, это меня губит, кровь в голову и тухнет свет.
Писать надо обязательно!!Фуууууу, реально выдухнула. Сделали снимок, ушиб. Ппц, нога синяя???. Едем домой, отпустило... Спасибо за поддержку! Реально стыдно было писать. Но я такая эмпульсивная, это меня губит, кровь в голову и тухнет свет.
Надо писать, иначе зачем это все. Поправиться малышке и ты ей нужна еще долго-долго некурящей и здоровой!Фуууууу, реально выдухнула. Сделали снимок, ушиб. Ппц, нога синяя???. Едем домой, отпустило... Спасибо за поддержку! Реально стыдно было писать. Но я такая эмпульсивная, это меня губит, кровь в голову и тухнет свет.
Женя, от того, что ты закуришь в мире и в семье твоей ничего не изменится в лучшую сторону. Ты просто опять упадешь в зависимость - всё!Как не закурить? Дочка ( 5л), похоже перелом пальца на ноге???, едем в травму. Дышу глубоко, в груди все комом.
Ой, как здорово! Выздоровления скорейшего доче! А ты молодец! Первое испытание прошла!Фуууууу, реально выдухнула. Сделали снимок, ушиб. Ппц, нога синяя???. Едем домой, отпустило... Спасибо за поддержку! Реально стыдно было писать. Но я такая эмпульсивная, это меня губит, кровь в голову и тухнет свет.
Отметила!Добрый день #Некурю 6.08.2019 @Дмитрий Жуковский
Как настроение, Анечка?Добрый день #Некурю 6.08.2019 @Дмитрий Жуковский
Привет, да так жутковато? сплю целыми днями, бессилие полнейшееКак настроение, Анечка?![]()