kinolapka
V.I.P
разведенка с прицепом, т.е. с ребенкомПросветите, что такое РСП?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
разведенка с прицепом, т.е. с ребенкомПросветите, что такое РСП?
Ништяк оторвался ! ? ? че ныть то ,поездка не сгорела ,на сл год едь опятьК нам обратилась Маска! Давайте выслушаем её:
![]()
Маратик, 32
"
Расскажу Вам интересную историю про мой отдых на море. Буду краток.
Этим летом поехал я отдохнуть к своему приятелю на побережье Черного моря, в местечко рядом с Крымским мостом. Раньше мне товарищ рассказывал про отдыхающих женщин, про их доступность, про свои похождения и тп. Решил проверить на личном опыте.
На второй день пребывания познакомились на пляже с двумя женщинами, одна РС2П, как потом выяснилось от двух разных мужчин, вторая замужняя с ребёнком. Обеим по 25 лет, дети от 3 до 8 лет. В процессе разговора выяснилось: у РС2П, браки не сложились, ибо БМ – «пили-били-нелюбили» (классика), у замужней всё хорошо, муж отправил их на отдых, а сам работает без отпуска, тк, ВНИМАНИЕ: отрабатывает кредит, взятый на свадьбу (типичный «алёша»). Ну вот, пообщались на пляже, посидели вечером у друга во дворике, выпили вина, поели шашлыков, дети тут же – я к детям нейтрально отношусь, мне не мешали – в гаджетах сидели. На следующий день продолжили общение и вечером общение перетекло в более тесное у меня с РС2П, как и у друга с замужней. Женщины сходили к себе в номер гостевого дома – уложили спать, старшую оставив присматривать за младшими и вернулись к нам. Короче говоря, так мы с ними «проотношались» неделю до их отъезда. С нас вино и шашлыки, с женщин – общение и ласки ночью, короче, мы в профите.
Я сам в разводе, и насмотревшись на похождения наших женщин, жениться больше не хочу. Один уже два года, за это время женщин было, не пересчитать – и замужние, и РСП, и просто одинокие – не доступных не бывает. Для женщин мы – мужчины всего лишь или банкоматы, исполняющие их хотелки и воспитывающие их детей, или любовники, с которыми они ловят кайф и от которых, зачастую, рожают.
"
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Важные моменты и правила рубрики:
может-может) следы путает)Ой, да про друга можно для отвода глаз написать)))
Разведённая с двумя прицепами) я теперь шарю тожеОдна я не знаю, что такое РС2П ?
Принципиально не ебу женщин за миску еды. Считаю это просто унизительным по отношению прежде всего к себе. Хотя, может быть я и не прав, надо опрос делать. Так что это не я точно. Пришлось гуглить что такое рс2п

Это похлеще чем не сложилосьРС2П, как потом выяснилось от двух разных мужчин

Разведенка с двумя прицеми ,не ?Одна я не знаю, что такое РС2П ?
Одна я не знаю, что такое РС2П ?
Разведённая С Прицепом
как опрос назовешь: "Цена секса?"Принципиально не ебу женщин за миску еды. Считаю это просто унизительным по отношению прежде всего к себе. Хотя, может быть я и не прав, надо опрос делать. Так что это не я точно. Пришлось гуглить что такое рс2п![]()

как?А, уже знаю.
Блин, какой мужской шовинизм.
Девочки, а давайте тоже на мужиков ярлыки клеить?
Например МСМЧИВК как расшифруете?
Ладно. Реабилитировались)Принципиально не ебу женщин за миску еды. Считаю это просто унизительным по отношению прежде всего к себе. Хотя, может быть я и не прав, надо опрос делать. Так что это не я точно. Пришлось гуглить что такое рс2п![]()
Он че бичушек чпокал ,слишком буквально смотришь ,просто совместное времяпровождение ,ходи в ювелирку тада ,ювелирка рулит!2 раза сходишь и задумаешься над этой историейПринципиально не ебу женщин за миску еды. Считаю это просто унизительным по отношению прежде всего к себе. Хотя, может быть я и не прав, надо опрос делать. Так что это не я точно. Пришлось гуглить что такое рс2п![]()

Ой, чёт про маленький член... Не?))
МстяОй, чёт про маленький член... Не?))

Так что размер имеет значение или еда?Ой, чёт про маленький член... Не?))
Едьбовая проституция. Один мудак на работе возмущался, что он: "Кофем сучку напоил, а она не дала", так что тема актуальна. Но не здесь, понятное дело, тут акцент скорее не на рсдрп, а на её подружке замужней, тк та что с детьми свободна, какие претензии, она может быть поебаться и приехала, тк дома с детьми шансов ноль, а на отдыхе, хоть кто-то да подвалит в угаре всеобщего пляжного спермотоксикоза.как опрос назовешь: "Цена секса?"![]()
Размер едыТак что размер имеет значение или еда?
ты тож сходи куда-нибудь.Он че бичушек чпокал ,слишком буквально смотришь ,просто совместное времяпровождение ,ходи в ювелирку тада ,ювелирка рулит!2 раза сходишь и задумаешься над этой историей![]()