Ищу совета 176# Маска от 15.01.2019

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
а кем работаешь, если не секрет?
Сейчас не работаю, а раньше в репертуарном отделе, просто сотрудник.
Хочу второе высшее лингвистику, может стану копирайтером иностранных текстов. Это максимум что могу похоже. А так я психолог по первому образованию.

Сейчас не работаю, а раньше в репертуарном отделе, просто сотрудник.
Хочу второе высшее лингвистику, может стану копирайтером иностранных текстов. Это максимум что могу похоже. А так я психолог по первому образованию.
я так мало знаю людей, которые работают по профессии:unsure:

я так мало знаю людей, которые работают по профессии:unsure:
А ты кем ?
Да вообще почти никто, какие то редкие счастливцы. И у нас не было толком профориентаций и возможностей тогда. Колледж секретарь и потом психологический сдуру.

А ты кем ?
Да вообще почти никто, какие то редкие счастливцы. И у нас не было толком профориентаций и возможностей тогда. Колледж секретарь и потом психологический сдуру.
я вед. спец-ом отдела кадров

Вот меня всегда удивляло, как в современном мире можно " по залету". Столько средств предохранения. Даже если случилось как случилось есть спец таблетки 72 часовые. Ну что ж все на авось. Мужик реально отморозиттся может. А девоньке то как?

Вот меня всегда удивляло, как в современном мире можно " по залету". Столько средств предохранения. Даже если случилось как случилось есть спец таблетки 72 часовые. Ну что ж все на авось. Мужик реально отморозиттся может. А девоньке то как?
плюсую.

Там 2 бабушки, готовые к любви и воспитанию дитятки. Зашибись, как!

27 лет мужику....Мама, он же вырос уже. Отцепите его от своей юбки и пусть живет своей жизнью, делает свои ошибки или не делает...вы же за него жизнь не проживете и соломки не хватит... Когда родится внук, станьте прекрасной бабушкой. Если хотите. Если нет, не надо. Общайтесь с сыном как со взрослым, доверяйте ему, а не тычьте носом в ошибки, да может и не ошибки...Не хочет жениться, это его право. Алименты конечно, чисто по мужски надо бы платить...

Сейчас в теме: