Ищу совета 176# Маска от 15.01.2019

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Какие глазки .Сладкая девочка.И вот сейчас думаешь "Какая я была дура .И как же мы без нашего котёнка жили"
Да жуть :facepalm: как подумаешь, что ее могло не быть ( если бы сын отвернулся от девушки), страшно становится!!!:cold:

я думаю надо самой уметь зарабатывать
или учиться это делать
Тоже так думаю, ну и конечно всегда прикидывать, а потяну ли я ребёнка или детей сама, если вдруг останусь одна. Вот двоих я не хочу, страшно.

Тоже так думаю, ну и конечно всегда прикидывать, а потяну ли я ребёнка или детей сама, если вдруг останусь одна. Вот двоих я не хочу, страшно.
я за собаку-то ответственность взять не могу:facepalm: и хочется и колется, вчера хныкала, что хочу собаку, утром когда вытряхивала из-под одеяла в 7:20 порадовалась, что собаки нет:oops:

я за собаку-то ответственность взять не могу:facepalm: и хочется и колется, вчера хныкала, что хочу собаку, утром когда вытряхивала из-под одеяла в 7:20 порадовалась, что собаки нет:oops:
Я за свинку взяла ответственность. Кучи денег на клетку, корм и впоследствии ветеринарка и усыпление.
Еще и аллергия пошла от нее.
Думаю ты не зря в 7-20 радовалась:D

Какая собака? Какая работа? Девочки, всем рыдать!
Скучно. Похоже пора поддерживать другую сторону!
И откуда только берутся такие мужики!!!!
й2.jpg

Я за свинку взяла ответственность. Кучи денег на клетку, корм и впоследствии ветеринарка и усыпление.
Еще и аллергия пошла от нее.
Думаю ты не зря в 7-20 радовалась:D
я когда начала читать думала ты мини пига взяла:D

Внимание! Дополнение от Маски!

"Извините,скорее всего я неправильно сформулировала вопрос. Бог с ним, то жениться не хочет. Вопрос в том, что он ребенка не признает и даже если сделает она тест ДНК, он всё равно будет находить отмазки. Уже и возраст такой... я не знаю, как повлиять на него..."
Да никак. Просто - поддержите девушку и любите внука/внучку.
Самые мои любимые бабушка с дедушкой были от биологического отца, который со мной не видился и не встречался. А вот к ним я в гости часто приезжала и была счастлива (даже не понимая, что они от какого то там отца биологического). Повзрослев, я все равно к ним приезжала и они оставались для меня самые любимые-) (хотя папашу так и не видела и они ничего про него не говорили)

Сейчас в теме: