lorik-0405
Колючая вредина!
Да жутьКакие глазки .Сладкая девочка.И вот сейчас думаешь "Какая я была дура .И как же мы без нашего котёнка жили"
как подумаешь, что ее могло не быть ( если бы сын отвернулся от девушки), страшно становится!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да жутьКакие глазки .Сладкая девочка.И вот сейчас думаешь "Какая я была дура .И как же мы без нашего котёнка жили"
как подумаешь, что ее могло не быть ( если бы сын отвернулся от девушки), страшно становится!!!
Так зачем же девушке такая же фигня...?Да это частое явление, ушел и всех забыл.
Вот и мне интересно.Так зачем же девушке такая же фигня...?
пиздецУ подруги муж сделал липовую справку, что он дворник в подмосковье ) вот засранец )
я думаю надо самой уметь зарабатыватьВообще ни о чем, я сто раз подумаю прежде чем родить.
Тоже так думаю, ну и конечно всегда прикидывать, а потяну ли я ребёнка или детей сама, если вдруг останусь одна. Вот двоих я не хочу, страшно.я думаю надо самой уметь зарабатывать
или учиться это делать
я за собаку-то ответственность взять не могуТоже так думаю, ну и конечно всегда прикидывать, а потяну ли я ребёнка или детей сама, если вдруг останусь одна. Вот двоих я не хочу, страшно.
и хочется и колется, вчера хныкала, что хочу собаку, утром когда вытряхивала из-под одеяла в 7:20 порадовалась, что собаки нет
Я за свинку взяла ответственность. Кучи денег на клетку, корм и впоследствии ветеринарка и усыпление.я за собаку-то ответственность взять не могуи хочется и колется, вчера хныкала, что хочу собаку, утром когда вытряхивала из-под одеяла в 7:20 порадовалась, что собаки нет
![]()

ну он может и не уйти, а умереть, напримерДа это частое явление, ушел и всех забыл.
я когда начала читать думала ты мини пига взялаЯ за свинку взяла ответственность. Кучи денег на клетку, корм и впоследствии ветеринарка и усыпление.
Еще и аллергия пошла от нее.
Думаю ты не зря в 7-20 радовалась![]()

Тоже верно. Нельзя быть легкомысленными (ну он может и не уйти, а умереть, например
Да никак. Просто - поддержите девушку и любите внука/внучку.Внимание! Дополнение от Маски!
"Извините,скорее всего я неправильно сформулировала вопрос. Бог с ним, то жениться не хочет. Вопрос в том, что он ребенка не признает и даже если сделает она тест ДНК, он всё равно будет находить отмазки. Уже и возраст такой... я не знаю, как повлиять на него..."
Нет, морская свинка )я когда начала читать думала ты мини пига взяла![]()
Как тебе работать если ты в декретном ?я думаю надо самой уметь зарабатывать
или учиться это делать
Ну да, рак, она страдала капецСвинью! Усыплять????
Посмотреть вложение 801593
А после )Как тебе работать если ты в декретном ?
А если " ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ "- ведь и такое бывает...Тоже так думаю, ну и конечно всегда прикидывать, а потяну ли я ребёнка или детей сама, если вдруг останусь одна. Вот двоих я не хочу, страшно.
1. накопленияКак тебе работать если ты в декретном ?