Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Шерлок, ты?Вся суть в деталях)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шерлок, ты?Вся суть в деталях)
Зато вкусноХочу сказать, что лепка пельменей - это дичь. Просто невероятная дичь.
Ага, так вкусно, что все валяется в ведре))Зато вкусно
Изи же)Хочу сказать, что лепка пельменей - это дичь. Просто невероятная дичь.
Оль, как тебя угораздило то вообще?Хочу сказать, что лепка пельменей - это дичь. Просто невероятная дичь.
Пельмени - это вредно) В ведро их - прально)Хочу сказать, что лепка пельменей - это дичь. Просто невероятная дичь.
Ирка сорвала с языка)дьявол кроется в деталях
![]()
у нас то не так всё
![]()
на фотке все довольны процессом)Дочь мясо только в пельменях ест, вот я и решила свои пополезнее налепить, типа. Ой, в пизду, лучше за 400 р куплю пельмени нормальные.Оль, как тебя угораздило то вообще?
Мы покупаем Цезарь и не ебемся даже с этим тестомДочь мясо только в пельменях ест, вот я и решила свои пополезнее налепить, типа. Ой, в пизду, лучше за 400 р куплю пельмени нормальные.
Хозяйки блядь. Берите пример с нашего Сержа! Вот это пельмени!Мы покупаем Цезарь и не ебемся даже с этим тестом
А чего вредного? Мука и мясо там.Пельмени - это вредно) В ведро их - прально)
Чёт отдаёт ханжеством.А мне их почему то жаль![]()
с них толстеют сильно) если часто есть)А чего вредного? Мука и мясо там.
Рукожоп ты просто. Я за пару часов морозилку налепливаю.Ага, так вкусно, что все валяется в ведре))