17 #17_1 Сентябрята

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• уйду в реал

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уже Валентиновская,переименовали? Тоже от туда родом)??
Это в честь Валентины Матвиенко председателя совета Федерации??))))))) Губернатора Питера и она тоже с Украины))) Шепетовка!

Он не просит, это я хочу ему приятное сделать...
Конечно не просит, ему моцик хочется. Украинские мамы неисправимы. Моя мама пыталась до 40 лет угадывать мои желания))

Мама... И этим все сказано...
Есть такая притча про юношу, и девушку, которая попросила ч знак его любви к ней, принести ей сердце его матери... И он принес...
Кто умеет, скиньте в ленту, ,я с тлф, он у меня ничего не поддерживает....

Конечно не просит, ему моцик хочется. Украинские мамы неисправимы. Моя мама пыталась до 40 лет угадывать мои желания))
Не Серж...он уже свой продал и купил сам машину???

Не Серж...он уже свой продал и купил сам машину???
Пардон пардон. У меня моцика не было. Мопеды, дрынчики, а моцика нет))
так ты пылесос для машины????? Умница, тут я согласен а бы тоже рад был, это же мне а не жене)))

Пардон пардон. У меня моцика не было. Мопеды, дрынчики, а моцика нет))
так ты пылесос для машины????? Умница, тут я согласен а бы тоже рад был, это же мне а не жене)))
Та да...сегодня ходила забирать егос почты...но отказалась...так плохо упаковали...инструкцию не вложили...вообщем расстроилась я чуток..завтра опять интернет рыть буду...

Та да...сегодня ходила забирать егос почты...но отказалась...так плохо упаковали...инструкцию не вложили...вообщем расстроилась я чуток..завтра опять интернет рыть буду...
Так свяжи коробочку)))

Решил эту поставить, у всех лица крупным планом, и я как все.
Прально! Отличная фотка и держишься молодцом! Еще раз с кругляшком!:thumbup: Месяц жеж на счетчике! Кр-расота!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу