17 #17_3 Братство Некурящих

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• пойду в наставники

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.792
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Да младший заболел. Сходили 4 дня в садик после летних каникул и заболели. Сейчас какая то инфекция идет. Многие болеют. Температура не большая. Сопли ручьём и кашель.
да, инфекция зараза еще та, никого не щадит....
лечитесь и скорейшего вам выздоровления)

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.734
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
19.06.2024
Дневник
Читать »»

18anna85

Патриот
Реакции
2.592
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
31.08.2020
Дневник
Читать »»
Аня приветик :wavespin: :wavespin: :wavespin:
а в этот раз ты полностью, на все 3 курса настроена)
Приветик да настроена , но в тот раз мотивация сильней была, сейчас страх , как я буду всю оставшуюся жизнь без сиг, хочу избавиться от этого уже и хочу не испытывать тяги, чтоб вообще пофиг было. Не пью алкоголь и кофе, потому что сразу с катушек слечу???

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.734
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
19.06.2024
Дневник
Читать »»
Реакции
28
Лет курения
30
Не курю с
11.10.2019
Добрый день,сегодня уже не курю
Слава привет :wavespin: наша взлетка уже стартовала)
по правилам со вчерашнего дня уже нельзя курить....
давай так, ты пойдешь с нами факультативно, т.е будешь заходить каждый день к нами в тему и писать не курю, а я тебя буду отмечать в своем блокноте.
познакомишься с командой и в новую взлетку уже пойдешь вместе с нами полноправным участником)
добрый день сегодня уже не курю,это конечно ещё совсем не достижение,но тем не менее первый шаг сделан,до этого бросал с табексом месяц не курил,но потом снова начал.

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.734
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
19.06.2024
Дневник
Читать »»
Приветик да настроена , но в тот раз мотивация сильней была, сейчас страх , как я буду всю оставшуюся жизнь без сиг, хочу избавиться от этого уже и хочу не испытывать тяги, чтоб вообще пофиг было. Не пью алкоголь и кофе, потому что сразу с катушек слечу???
@18anna85, Аня, привет. Ты не пугай неокрепший организм, он и так в стрессе! Зачем всю жизнь, до гробовой доски! Нет! Потом уже вешки поставишь, когда посильней станешь, а пока пару недель-месяц, потом полгода, а дальше захочешь иди на Эверест.

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.734
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
19.06.2024
Дневник
Читать »»
Информация к размышлению.

Процесс формирования привычки.

SmartSelect_20190823-100110_Samsung Internet.jpg

Правило 21-40-90.
Первый этап - 21 день.
За этот период требуется, чтобы сформировались нейронные связи в мозгу. Привычка закрепляется сознанием. Но есть одно большое НО. Новые связи сформировались, но и старые пока никуда не делись.
Второй этап - 40 дней.
Старая привычка начинает «зарастать травой», ведь вы больше не ходите этим путем. Вы уже сживаетесь с новой привычкой, но она всё равно ещё не работает «на автомате», требуется некое усилие, чтобы следовать ей. Это период закрепления привычки.
И, наконец, третий этап - 90 дней.
Новая привычка устойчиво входит в вашу жизнь. Вам уже не нужно напрягаться, чтобы ей следовать. Действие становится автоматическим.

Последнее редактирование:

18anna85

Патриот
Реакции
2.592
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
31.08.2020
Дневник
Читать »»
@18anna85, Аня, привет. Ты не пугай неокрепший организм, он и так в стрессе! Зачем всю жизнь, до гробовой доски! Нет! Потом уже вешки поставишь, когда посильней станешь, а пока пару недель-месяц, потом полгода, а дальше захочешь иди на Эверест.
Привет, Эверест это было бы просто шикарно, моя мечта прям

Vasily-no smoke

Гуру
Реакции
26.520
Дневник
Читать »»
Добрый день,сегодня уже не курю

добрый день сегодня уже не курю,это конечно ещё совсем не достижение,но тем не менее первый шаг сделан,до этого бросал с табексом месяц не курил,но потом снова начал.
А сейчас без Табекса бросил? И почему через месяц закурил?

НаташкаЯ

Начинающий
Реакции
183
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Реакции
28
Лет курения
30
Не курю с
11.10.2019
А сейчас без Табекса бросил? И почему через месяц закурил?
Да сейчас вообще как говорится на сухаря,нашёл это сообщество и решил надо бросать окончательно,просто сигареты мне очень мешают по жизни,я и курю уже очень большой период,одному конечно сложно бросать,но с поддержкой я думаю всё получится,а когда месяц не курил,потом начал покупать поштучно сигареты,сначала три в день потом пять,ну и соответственно потом снова пачку,табекс конечно помогает,курить вообще не хотелось,но психологически я не смог побороть это желание.

Ilya91

Писатель
Реакции
1.592
Лет курения
10
Не курю с
02.08.2019
Дневник
Читать »»
Да сейчас вообще как говорится на сухаря,нашёл это сообщество и решил надо бросать окончательно,просто сигареты мне очень мешают по жизни,я и курю уже очень большой период,одному конечно сложно бросать,но с поддержкой я думаю всё получится,а когда месяц не курил,потом начал покупать поштучно сигареты,сначала три в день потом пять,ну и соответственно потом снова пачку,табекс конечно помогает,курить вообще не хотелось,но психологически я не смог побороть это желание.
С твоим желанием точно всё получится! Заходи почаще на форум. Здесь можно и с командой пообщаться и просто много интересных полезных статей почитать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу