Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Глагоша , Танюша, я вчера смртрела хороший фильм. Собачьи дни (2018). Понравился, даже всплакнула, правда я барышня впечатлительная, даже на мультиках порой рыдаю.
@Глагоша , Танюша, я вчера смртрела хороший фильм. Собачьи дни (2018). Понравился, даже всплакнула, правда я барышня впечатлительная, даже на мультиках порой рыдаю. Посмотреть вложение 1000897
о тогда посмотрю, а то длинные сериалы не для меня, начинают с серии 20-30 надоедать, из пустого в порожнее переливают)))
мне сестра рекламировала сериал "Клон", но когда я увидела сколько там серий, ну неееет, не для меня
о тогда посмотрю, а то длинные сериалы не для меня, начинают с серии 20-30 надоедать, из пустого в порожнее переливают)))
мне сестра рекламировала сериал "Клон", но когда я увидела сколько там серий, ну неееет, не для меня
А кто какой пирог любит? У меня с детства осталось впечатление ооооооочень вкусного торта - Наполеона. Я на дне рождения у подруги ела... Боже, какой он был вкусный.... Выглядел он приблизительно так