17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лесик, монодиеты не сильно хорошая идея, для старта может быть... а так...
Почитаю.... У меня проблемы с ЖКТ, мне особенно диеты не показаны.... Но вес, падлюка, растет.....

пятнашечку надо.
но хватит 10 для толчка, а дальше собью в зале.
Спорт... вот что мне нужно заставить себя делать...
ну и пару кг - шек... но это так, не принципиально...

755666985.jpg

Спорт... вот что мне нужно заставить себя делать...
ну и пару кг - шек... но это так, не принципиально...

у меня как раз заканчиваются процедуры физиотерапии на следующей неделе, потом вторичное посещение ортопеда-травматолога, если не даст однозначного запрета, буду лечить себя сам и нагружать потихоньку больное место. Ибо за полторы недели у меня только чаще нога болеть стала, а не наоборот как предполагалось ((
пока занимался было нормально

у меня как раз заканчиваются процедуры физиотерапии на следующей неделе, потом вторичное посещение ортопеда-травматолога, если не даст однозначного запрета, буду лечить себя сам и нагружать потихоньку больное место. Ибо за полторы недели у меня только чаще нога болеть стала, а не наоборот как предполагалось ((
пока занимался было нормально
Ты чем то конкретно занимаешься или так физкультура для всего тела?
Что то серьезное с ногой?

Подкиньте идею поздравления: у свекров завтра 55 лет супружеской жизни - изумрудная свадьба...Дарить деньги будем, не знаю, как обыграть..

Подкиньте идею поздравления: у свекров завтра 55 лет супружеской жизни - изумрудная свадьба...Дарить деньги будем, не знаю, как обыграть..
Лесик, я в таком профан... я прямая как двери... не умею я обыгрывать.
может девочки завтра что подскажут...

Интернет мне в помощь....
Олесечка, привет! Ну что ж ты так поздно пишешь, прямо накануне торжества... У меня куча сценариев, только все на работе...да и готовиться вам уже некогда, как я понимаю))) Вообще, мне очень понравился вариант с деньгами в воздушном шаре. Его лопают, деньги на тебя сыплются - красота:D. Главное, чтобы денег много было)))

Олесечка, привет! Ну что ж ты так поздно пишешь, прямо накануне торжества... У меня куча сценариев, только все на работе...да и готовиться вам уже некогда, как я понимаю))) Вообще, мне очень понравился вариант с деньгами в воздушном шаре. Его лопают, деньги на тебя сыплются - красота:D. Главное, чтобы денег много было)))
Доброе утро, Наташ! Все актуально: у них там странная история - они в апреле расписывались в ЗАГСе, а свадьбу гуляли-отмечали в июне.... Так что они 2 раза это мероприятие отмечают.....И основное "гуляние" будет в июне, так что, если есть у тебя наработки какие - буду рада.. А сегодня у нас так, скромный обед семейный...Я уже пару стишат наковыряла в инете, подправила их "под себя", так что сойдет... Правда, рискую очень нарваться на "обиду"... Мы зимой отмечали моим родителям "Золотую свадьбу", так я месяц готовилась: Сценарий писала, подарки именные заказывала, под каждый подарок стих на вручение писала, фонограммы сводила, слайд-шоу готовила - по полной программе в общем. На ура все прошло, но свекровь, я думаю, теперь тоже такого же праздника от меня ждет, а у меня ни сил, ни желания заморачиваться.... Ну к июню все равно надо придумать что-то будет...

Ой, Наташ, у тебя вчера 25 было! Прости, вчера не поздравила - закрутилась! Но лучше поздно, чем....
Молодечек! Идем дальше!
4-min-500x500.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: