Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Может просто давление там у тебя какое то неправильное... или еще че нить другое.. я вот прям чувтвую что ты курить не хочешь. Короче тыкай СОС. И отдайся в руки спасателей... и главное слушай что говорят. Не кури Ген, ну нафиг те курить? Не нужно оно тебе...
К сожалению, я расцениваю это слово как прикрытие мата с изменением первой буквы. А это получается мат, даже по постановлению Роскомнадзора.
Дальнейшие обсуждения моих действий бессмысленны и, по правилам форума, могут привести к более тяжким последствиям.
Ген! Хватит дурью маятся!!! Не надо этого делать! Нет не какой тяги! Это дурь в твоей башке! Не делай того, о чем потом сильно будешь жалеть! А, жалеть будешь ( по себе знаю)!!!Выкинь эту шалую мысль, из головы, займи руки и мозги делом и пройдет это скоро, перетерпи!
К сожалению, я расцениваю это слово как прикрытие мата с изменением первой буквы. А это получается мат, даже по постановлению Роскомнадзора.
Дальнейшие обсуждения моих действий бессмысленны и, по правилам форума, могут привести к более тяжким последствиям.
Все без проблем ,..... просто если бы слушали мою крестницу, отличничцу и победиьельницу многих олимпиад на похвалы то это бы был ласковый лепет, тосле чего ее родителей неоднократно вызывали в мерию г. Сурнут установленный факт родителей неднократно штрафовали но мат на выведешь