17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не пля прикалываюсь уже пол страницы :mad:
Использование скрытого мата недопустимо!
Пожалуйста, уважай своих коллег по команде и правила форума!
Тебе начисляется штрафной балл.

реально сижу гул в ушах и так как-буд то пару часов не курил, и колесико у жены свиснул Еглонил 200 вроде так и ниче не пускает

реально сижу гул в ушах и так как-буд то пару часов не курил, и колесико у жены свиснул Еглонил 200 вроде так и ниче не пускает
Не сиди, займись чем нибудь! Переключись, сходи прогуляйся, встань под душ, почитай и т.д....

Может просто давление там у тебя какое то неправильное... или еще че нить другое.. я вот прям чувтвую что ты курить не хочешь. Короче тыкай СОС. И отдайся в руки спасателей... и главное слушай что говорят. Не кури Ген, ну нафиг те курить? Не нужно оно тебе...

Последнее редактирование:
Извеняюсь конечно дико, но у меня так крустница , а ей лет 6 выражается и это не есть дикость и мат...
К сожалению, я расцениваю это слово как прикрытие мата с изменением первой буквы. А это получается мат, даже по постановлению Роскомнадзора.
Дальнейшие обсуждения моих действий бессмысленны и, по правилам форума, могут привести к более тяжким последствиям.

А я и сам не не знаю:eek:
Ген! Хватит дурью маятся!!! Не надо этого делать! Нет не какой тяги! Это дурь в твоей башке! Не делай того, о чем потом сильно будешь жалеть! А, жалеть будешь ( по себе знаю)!!!Выкинь эту шалую мысль, из головы, займи руки и мозги делом и пройдет это скоро, перетерпи!

Ну реально , ток в подъезд зашел , а тут накурено .......
Я в такси прокуренном в чт вечером ехала... таксисту так мозги прокапала, что он сказал, что будет бросать))

Использование скрытого мата недопустимо!
Пожалуйста, уважай своих коллег по команде и правила форума!
Тебе начисляется штрафной балл.
Дима, а что у тебя на аватарке?

К сожалению, я расцениваю это слово как прикрытие мата с изменением первой буквы. А это получается мат, даже по постановлению Роскомнадзора.
Дальнейшие обсуждения моих действий бессмысленны и, по правилам форума, могут привести к более тяжким последствиям.
Все без проблем ,..... просто если бы слушали мою крестницу, отличничцу и победиьельницу многих олимпиад на похвалы то это бы был ласковый лепет, тосле чего ее родителей неоднократно вызывали в мерию г. Сурнут установленный факт родителей неднократно штрафовали но мат на выведешь :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: