17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ура! Медалька "Без потерь" лучший подарок ко Дню Рождения! Всех поздравляю!
Я сама с этой медалькой вчера, как дура по квартире прыгала... у меня малый аж у виска крутил...
А вечером Пашка выдал "стране угля...":cry: эхххх

Да ладно! Не поверю!
Ты самый настоящий Председатель. Самый лучший, которого можно пожелать твоей команде!
И никакая это не неожиданность, а самая настоящая, что ни наесть закономерность!
Кохоз, слышишь:cloud:, Вашей красавице девочке, Витале, каждый по букету должен!!!
Я вообще, считаю, что тебе пора официально занять место председателя, а то оно совсем запылилось;)
А зампреда на свое место, себе сама подберешь))
1461590324_buket-cvetov.jpg

Ты полностью и совершенно верно осветил суть дела, капитан-Легенда!
Правильно заметил и про настоящего Председателя, и про самого лучшего, какого можно пожелать для любой команды, и про официальное признание Председателем. Ты умница!
Я думаю, на финише команда форума обязательно отметит тот факт, что капитаном команды (Председателем колхоза "Светлый Путь") - с самого начала фактически являлась наша потрясающая Виталия! (в прежних стодневках такое обязательно объявлялось в прощальном напутствии)....Хотя - все и так прекрасно знают, какая у нас ЗамПредша - веселая, задорная, находчивая, остроумная, юморная, добрая, красивая - словом - УДИВИТЕЛЬНАЯ!Посмотреть вложение 411253 Посмотреть вложение 411253 Посмотреть вложение 411253
Вот под каждым словом подпишусь!!!!

Я сама с этой медалькой вчера, как дура по квартире прыгала... у меня малый аж у виска крутил...
А что Пашка?!!!:eek:Сорвался?:banghead:...

Что с Пашкой Вита?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу