17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем! Я в субботу загремела в больницу (вместо дачи) Вот лежу в хирургии страдаю!((( Скучаю по всем! Если сможете отметьте меня в таблице, с телефона не смогу! Крепко всех целую!))Да главное: Не курю и особенно в больнице осознала, какое это СЧАСТЬЕ!!!

Привет всем! Я в субботу загремела в больницу (вместо дачи) Вот лежу в хирургии страдаю!((( Скучаю по всем! Если сможете отметьте меня в таблице, с телефона не смогу! Крепко всех целую!))Да главное: Не курю и особенно в больнице осознала, какое это СЧАСТЬЕ!!!
Выздоравливай, поскорей,
Есть дела поважней. Stickers-Spotty38

Всем привет и удачного дня без никотина!
OFNpHT3R64I.jpg

Всем большой привет! Ребятки, всех кто остался, поздравляю Вас с 90 днями, ещё чуть-чуть и будет сотка.
ПРИВЕТ.
Паш, ну ты же не куришь и на форум заходишь, может все же закончишь с нами стодневку, а? Давай тебя в таблице воcстановим?

Лорик, выздоравливай.

images

Кого ждал?
Привет!
капитана
Клёвый, ты в хранители решил податься?!
а почему бы и не попробывать
Что то тут не то...не зря он туда собрался...ох не зря...
коварные мысли у тебя
Хранитель пропадает все время на форуме, а не рыбалках!
Не пускать в Хранители @Всегда-Клёво Клёвый ! Лучше на рыбалку с ним все вместе увяжемся....пользы больше....
Посмотреть вложение 420465
я очень рад что тебе нравится моя кондидатура
Да не говори...променял меня на это...
1454611127188918777.jpg
так надо было сказать что в капитанши метишь , я бы может и не развелсяStickers-Lamur27

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу