17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Клевый меня уже с камазом роз в 20_3 ждет... и трон мне натирает)))
Камаз был подписан: "для Лены..." - вернись и посмотри. А из твоего бывшего ты уже свое все выбрала выжала . Ты королева, не спорю....но всех под собой не держи, как наседка. Клевый нас всех любит, а не тебя одну!:p

sign_front_white_500.jpg

Добрый день уважаемая команда Колхоз Светлый путь-)).

На Форуме проходила первая игра в Мафию.

И я, спасая себя, говорила что я не мафиози и если совру, то пробегусь голой по всем раздевалкам и буду кукарекать. (кстати теперь по правилам такое там будет запрещено)

А так, как я все-таки оказался мафиозии (по роли мужчина), то прошу простить за столь нелепое вторжение в Вашу раздевалку-)
Посмотреть вложение 421167

КУ-КА-РЕ-КУУУУУ!-)
Ух, отважная....леди-мафиёзи!:thumbsup:;)

Камаз был подписан: "для Лены..." - вернись и посмотри. А из твоего бывшего ты уже свое все выбрала выжала . Ты королева, не спорю....но всех под собой не держи, как наседка. Клевый нас всех любит, а не тебя одну!:p

Посмотреть вложение 421170
А как команда будет называться? Абы в какую идтить не охота.

А как команда будет называться? Абы в какую идтить не охота.
Давайте зайдем вечером в 20_3, когда туда начнет прибывать новенький народ - и внесем свою лепту....
А то пока мы закончим свою 100-дневку, там уже будет и название, и капитан и все остальное.
Мы с Пашкой , Сулпан и Алиной так сюда, в колхоз из "Бастиона" пришли - тут все было готово, а мы влились поздно.

Давайте зайдем вечером в 20_3, когда туда начнет прибывать новенький народ - и внесем свою лепту....
А то пока мы закончим свою 100-дневку, там уже будет и название, и капитан и все остальное.
Мы с Пашкой , Сулпан и Алиной так сюда, в колхоз из "Бастиона" пришли - тут все было готово, а мы влились поздно.
20_3 уже набор идет? Не знал! Поддерживаю надо посетить раздевалочку:)

Там практически никого еще нет

Посмотреть вложение 421170
От обязательно фейсрм об тейбел...\
злые вы... уйду я от вас:cry::cry::cry:

Добрый день уважаемая команда Колхоз Светлый путь-)).

На Форуме проходила первая игра в Мафию.

И я, спасая себя, говорила что я не мафиози и если совру, то пробегусь голой по всем раздевалкам и буду кукарекать. (кстати теперь по правилам такое там будет запрещено)

А так, как я все-таки оказался мафиозии (по роли мужчина), то прошу простить за столь нелепое вторжение в Вашу раздевалку-)
Посмотреть вложение 421167

КУ-КА-РЕ-КУУУУУ!-)
прелестно...:kiss:

Пойти уже будет смысл когда народу будет побольше...
хотя мню уже сходила...:giggle::giggle::giggle:

стыдненко... но что делать. Еще простите-)))
Ну что ты! Ты всех развеселила, чего стесняться то? Ты отлично выкрутилась из неловкой ситуации - респект и уважуха! А твоему чувству юмора - похвала!:thumbsup::kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу