17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пойти уже будет смысл когда народу будет побольше...
хотя мню уже сходила...:giggle::giggle::giggle:
И я зашла...чуть-чуть вас там урезонила.....А вообще то, когда мы заканчивали 8-ю стодневку и повели себя так же в новой команде, как мы сейчас - то нас вызвала в личку сама Настя (кажется, с Наташей) - дала нам втыку, предупредила, чтоб мы сидели тихо и не затирали новичков, а дали им самовыражаться.....
Это я сейчас весело об этом говорю, а тогда я серьезно обиделась....Мы внесли оживление и движение - а нам - "по рукам...."

Ну так и придумаем что то...я про море хочу... или куда то в цари - короли)))
Море хочу:cry::cry::cry:
Вот такое
more-nebo-palmy-shezlong-plyazh.jpg

Ребята, не бросайте в меня тапками! Впрочем, можете бросать....Но я чувствую, что за такое поведение в только что открытой раздевалке нам влетит. Мы уже распугали новичков. Белоснежка активная девочка, видать, и та ретировалась от нашего нашествия....
Поругайте меня тут....а там давайте будем культурными старичками - умоляю!
Я вас очень люблю, правда!

Ребята, не бросайте в меня тапками! Впрочем, можете бросать....Но я чувствую, что за такое поведение в только что открытой раздевалке нам влетит. Мы уже распугали новичков. Белоснежка активная девочка, видать, и та ретировалась от нашего нашествия....
А мы и здесь культурные:D.Не надо было шампунь так рано приносить:D

А мы и здесь культурные:D.Не надо было шампунь так рано приносить:D
Ну....больше не буду!
А чё? Праздник - открытие раздевалки!
Но они сбежали....а сначала оторопели....от кучи шутников. У них всего по 20-30 сообщений на форуме, они ничего еще не знают тут. С ними надо побережней, а то мало их задержатся там в команде.
Это не я придумала - это бич новых стодневок - слишком ракрепощенные старички всегда затирают молодняк и на должности норовят запрыгнуть. А это - ИХ стодневка - первая, неповторимая! Пусть они идут на должности, показывают себя яркими - это стимул для многих из них....

Ну....больше не буду!
Но они сбежали....а сначала оторопели....от кучи шутников. У них всего по 20-30 сообщений на форуме, они ничего еще не знают тут. С ними надо побережней, а то мало их задержатся там в команде.
Это не я придумала - это бич новых стодневок - слишком ракрепощенные старички всегда затирают молодняк и на должности норовят запрыгнуть. А это - ИХ стодневка - первая, неповторимая! Пусть они идут на должности, показывают себя яркими - это стимул для многих из них....
этот праздник можно и здесь отметить:D
А многие действительно буудут стесняться старичков, так что пусть народ подтягивается там и общаются. Не чего их ходить И пугать:D

Самое большое оживление обычно на "кораблях" бывает. Вот была команда "КарАмба" - там пираты, а еще Эспаньола - там все "морские волки". Морская тематика безгранична!
море... хотя бы здесь...

Надь, не обязательно от нас...
там 3 человека пока в команде...
все равно нужно ходить общаться туда...

Ну....больше не буду!
ну так должности пусть и берут...
хотя в КЭПы просто последнее время новички не рвутся...

все равно нужно ходить общаться туда...
Это обязательно, раз мы туда собрались записываться. Но наш бесшабашный юмор не поймут посторонние, новые на форуме люди. Эти обсуждения давным давно ведутся на форуме. Новички, увидев "спетую" группу людей - не знают, как встреть в общение и тихонько уходят. Большинство новичков чувствуют себя тогда лишними. Вдобавок у них всех еще абстиненция, или они только собираются бросать.
Ну, в общем, дальше я помолчу.

да кому там брать? Та пока только 3 человека.
Лен, я про общую тенденцию...
посмотри по соседним раздевалкам - в КЭПах старички... молодежь побаивается идти...

Это обязательно, раз мы туда собрались записываться. Но наш бесшабашный юмор не поймут посторонние, новые на форуме люди. Эти обсуждения давным давно ведутся на форуме. Новички, увидев "спетую" группу людей - не знают, как встреть в общение и тихонько уходят. Большинство новичков чувствуют себя тогда лишними. Вдобавок у них всех еще абстиненция, или они только собираются бросать.
согласна на все сто. Тоже сначала хотела уйти:(

Лен, я про общую тенденцию...
посмотри по соседним раздевалкам - в КЭПах старички... молодежь побаивается идти...
Ну мало гиперактивных, все чего то бояться. Ты тоже не хотела, но все равно на тебя все должности в колхозе повесили:D

Да я услышала тебя...
знаю, что не все шумные компании любят даже... многие специально идут в "тихие" команды.
почему я и предлагала подождать и посмотреть как распределится народ по раздевалкам и потом уже смотреть куда и нам податься...
ладно... пока предлагаю в гости ходить... но не толпой и без нашей цыганщины...

Ну мало гиперактивных, все чего то бояться. Ты тоже не хотела, но все равно на тебя все должности в колхозе повесили:D
ага... так получилось...
все вокруг колхозное...
все вокруг мое))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу