17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да я услышала тебя...
знаю, что не все шумные компании любят даже... многие специально идут в "тихие" команды.
почему я и предлагала подождать и посмотреть как распределится народ по раздевалкам и потом уже смотреть куда и нам податься...
ладно... пока предлагаю в гости ходить... но не толпой и без нашей цыганщины...
будем по одному, как разведчики:D

ага... так получилось...
все вокруг колхозное...
все вокруг мое))))
С тобой нам повезло. Я серьезно. Жаль, что таких необыкновенных как ты мало, а то были бы такие команды - веселые и шумные, и курить бросали бы больше народа.
Но факт есть факт: команды бывают активные и тихушные. Тут как повезет. Одна из моих команд наговорила 480 стр. за стодневку. И что я могла сделать? А я не захотела ничего делать в той команде, ушла в тень и просто отмечалась. Это на меня похоже? - А вот бывает так.....

С тобой нам повезло. Я серьезно. Жаль, что таких необыкновенных как ты мало, а то были бы такие команды - веселые и шумные, и курить бросали бы больше народа.
Но факт есть факт: команды бывают активные и тихушные. Тут как повезет. Одна из моих команд наговорила 480 стр. за стодневку. И что я могла сделать? А я не захотела ничего делать в той команде, ушла в тень и просто отмечалась. Это на меня похоже? - А вот бывает так.....
Надь...
я как то сразу вписалась в этот форум... хотя если прочитать первое сообщение в моем дневнике - там черным по белому написано, что я не форумный человек...
А относительно команды... все равно тон должны задать новички... если команде будет комфортно быть тихой, то мне не хотелось бы что бы из-за моего шумного характера кто-то ушел из команды, а еще хуже - начал бы курить.

Ладно, помолимся о ней и будем ждать. Придет - расскажет.
Я не могу позвонить, страны разные... хотя может завтра с рабочего попробую набрать или посмотрю как с мобильного можно набрать...

Я не могу позвонить... хотя может завтра с рабочего попробую набрать или посмотрю как с мобильного можно набрать...
да с мобильника дорого будет, страна же другая

Сеновал в аренду???!!! Он сказал : "Сожгу его, но никому не уступлю"! Ето ж его имдж!
:eek:
так и сказал?
он же на нем 100 дней провозлежал....
120416222010-6742994.jpg

если команде будет комфортно быть тихой, то мне не хотелось бы что бы из-за моего шумного характера кто-то ушел из команды,
Я сразу уйду. В тихой не смогу. Я очень страдала, когда не с кем было общаться в команде, никому ничего не было нужно....Я реально долго плакала о своем "Дворике". И мне его заменил только "Колхоз" - из всех 4-х пройденных стодневок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу