17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну вообще заходила в некоторые
Разные ведь?
кто-то шумный...
где-то тихо...
где-то душевно...
Вот Тигр... @Генс свой Кислород за душевность любил...
Я Колхоз за шум, гам и юмор люблю... вот мне нравятся такие игро-ролевые команды)))

ну так значит пойдем в 20-3
Лен, не хотелось бы сильно новичков пугать... хорошо если народ в 20-3 веселый попадет, а если те кто тишину и спокойствие больше любят...
Надя права... нельзя нам там сильно командовать... нужно что бы новенькие больше тон задавали...

У тебя есть с чем сравнить...
мне наш колхоз понравился - прикольно так 91 день прошагали:running::D
Ты его никогда не забудешь...всех нас. Другая команда долго еще не станет родной, как колхоз.
Хоть бы нам веселые новички поапались! Тогда мы быстро "войдем в колею"

Разные ведь?
кто-то шумный...
где-то тихо...
где-то душевно...
Вот Тигр... @Генс свой Кислород за душевность любил...
Я Колхоз за шум, гам и юмор люблю... вот мне нравятся такие игро-ролевые команды)))
ну да, мне в колхозе тоже нравится, все бухают и труселя на сеновале новые дают:D

Ты его никогда не забудешь...всех нас. Другая команда долго еще не станет родной, как колхоз.
Хоть бы нам веселые новички поапались! Тогда мы быстро "войдем в колею"
Пусть и первый день набора, но все равно как то народу (желающих) маловато...

Лен, не хотелось бы сильно новичков пугать... хорошо если народ в 20-3 веселый попадет, а если те кто тишину и спокойствие больше любят...
Надя права... нельзя нам там сильно командовать... нужно что бы новенькие больше тон задавали...
Ну и не будем туда ходить, так только в замочную скважину подглядывать бум:giggle:

ну да, мне в колхозе тоже нравится, все бухают и труселя на сеновале новые дают:D
Да... кстати о труселях...:giggle: они то имеются... а вот верх поизносился... надо бы к Лексею на склад сходить...

Везде уже оккупировано...оккупантами...:p
В 4-ой, например - мы попали бы под влияние Ромы и иже с ним....Ты смолчишь? Я - нет....и понеслась....Так что наша судьба - 20_3, которую мы застолбили....будем её "лепить"
Я допустим смолчу, но потом из норки своей не выйду. Хотя в реале фиг бы промолчала, полюбому бы зацепилась.

Пусть и первый день набора, но все равно как то народу (желающих) маловато...
А вот у нас в колхозе, не ужились ведь люди, которых я знаю по форуму как активных, позитивных, шумных, веселых - сколько вместе ржали ! Но они "слились" от нас:
Кармилла, Дроздилка, Тайга, Роберто Веркуз, Сулпан, Лючеделина...- это все наши, колхозники.

Как зашли в 100 дневку...
я иногда первые страницы перечитываю...
ностальжи...

Ну тогда пожалуй я начну, всем привет и удачного соревнования!:thumbsup::starwars:

Привет! Я рада к вам присоединиться! Давайте знакомится: я Олеся - счастливая мама, жена, дочка, теща, тетка, сестра, невестка и т.д. по списку, пока не бабушка, Чип и Дейл в одном лице (ну те, которые на помощь...). Живу в Москве. Не курю 17 дней (осознала, раскаялась...), практически не пью. Люблю общаться с позитивными людьми.

Всем привет, меня зовут Елена. Не курю 19 дней и это можно сказать моя первая, и надеюсь последняя попытка.

Не курительных дней сейчас у меня 10, но с Табексом как-то все просто)
Рада записаться в стодневку)

Да-да, что-то я не представилась) Меня Валя зовут) Так можно и обращаться.

Всем привет! Меня зовут Ольга очень рада со всеми познакомиться. Удачи нашей команде!

А вот у нас в колхозе, не ужились ведь люди, которых я знаю по форуму как активных, позитивных, шумных, веселых - сколько вместе ржали ! Но они "слились" от нас:
Кармилла, Дроздилка, Тайга, Роберто Веркуз, Сулпан, Лючеделина...- это все наши, колхозники.
Надь, там счетчики уже большие...
народ ушел в самостоятельное плаванье...
ну я так думаю

ну я не думаю, что они именно из колхоза ушли, допустим Кармилы вообще на форуме не видно

Да... кстати о труселях...:giggle: они то имеются... а вот верх поизносился... надо бы к Лексею на склад сходить...
Да уж пора бы! Сидим, как бабули на лавочке! Нас еще должны интересовать Лексей и другие джентльмены, а так же трусы....и свадьбы! И чего они жениться как огня боятся?

Везде уже оккупировано...оккупантами...:p
В 4-ой, например - мы попали бы под влияние Ромы и иже с ним....Ты смолчишь? Я - нет....и понеслась....Так что наша судьба - 20_3, которую мы застолбили....будем её "лепить"
Дурное влияние?:eek::D:p
Без названия (6).jpg

Да уж пора бы! Сидим, как бабули на лавочке! Нас еще должны интересовать Лексей и другие джентльмены, а так же трусы....и свадьбы! И чего они жениться как огня боятся?
И я не знаю...
тем более я быстро своих мужей на волю отпускаю))))
9-3.jpg

ну я не думаю, что они именно из колхоза ушли, допустим Кармилы вообще на форуме не видно
Ну да, не из за колхоза, конечно. Просто люди, давно бросившие уже перестают нуждаться в этом форуме - жизнь изменяется, другие увлечения уводят людей с форума....много моих роднулек, кто меня, робкую и в страхах - поддерживал - ушли, редко заходят или совсем забыли сюда дорогу. Скоро, наверно и я сгину!

Ну да, не из за колхоза, конечно. Просто люди, давно бросившие уже перестают нуждаться в этом форуме - жизнь изменяется, другие увлечения уводят людей с форума....много моих роднулек, кто меня, робкую и в страхах - поддерживал - ушли, редко заходят или совсем забыли сюда дорогу. Скоро, наверно и я сгину!
Просто всем нужно определенное время...
кто то себя чувствует готовым к самостоятельному плаванью и через 3 месяца... кто то через год, а кому то и 2-3 года нужно...
а кто-то просто чувствует, что он здесь дома... - и никуда не уйдет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу