17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сразу уйду. В тихой не смогу. Я очень страдала, когда не с кем было общаться в команде, никому ничего не было нужно....Я реально долго плакала о своем "Дворике". И мне его заменил только "Колхоз" - из всех 4-х пройденных стодневок.
Что в других стодневках совсем печально было по общению?

Я сразу уйду. В тихой не смогу. Я очень страдала, когда не с кем было общаться в команде, никому ничего не было нужно....Я реально долго плакала о своем "Дворике". И мне его заменил только "Колхоз" - из всех 4-х пройденных стодневок.
Надь, просто мы можем походить по раздевалкам и посмотреть - где народ близкий по духу... и туда податься...
Я ж Клевому об этом сразу писала...
ну не обязательно же с 17-3 идти только в 20-3...

Я не могу позвонить, страны разные... хотя может завтра с рабочего попробую набрать или посмотрю как с мобильного можно набрать...
Не переживай раньше времени. Про больницу она написала спокойно, монотонно даже....значит, никакого "криминала" - я имею в виду, уж очень серьезного....во всяком случае, очень надеюсь, что это так. Скоро, думаю, зайдет. Ждем. @lorik-0405 . Любимая наша девочка! Придиииии!

ну по тихому бы это делал, чтоб никто не знал. :D
Он? По тихому? Не умеет он, как и мы....Он в "Банде" (11 стодневка) - КЭПом был. Тоже еще те тихушники - ни разу за стодневку ни кляксы, ни лошади. А он их всех шевелил....

20-4 заняли перезагрузка+грибы
Знаю, видела. Эти дадут жару.
А вот в 20_2 - жесть. Там корифей какой то, (4 года не курит) - рулит. Но я почему то не знаю его...Странно.

Знаю, видела. Эти дадут жару.
А вот в 20_2 - жесть. Там корифей какой то, (4 года не курит) - рулит. Но я почему то не знаю его...Странно.
Надь, ну кем там рулить... там кроме него только 1н человек и все...

а 20-4 да... болтуны еще те будут))))

Что в других стодневках совсем печально было по общению?
Нет, в Бастионе - нормально, общались, сдружились, сроднились....
Но все таки - не то, что колхоз (или мой первый - "Дворик")....
Все зависит от людей, которые волею судьбы вместе соберутся в одну группу.

Он? По тихому? Не умеет он, как и мы....Он в "Банде" (11 стодневка) - КЭПом был. Тоже еще те тихушники - ни разу за стодневку ни кляксы, ни лошади. А он их всех шевелил....
Так Лексей только скромнягой притворяется... а на самом то деле...
1355571056.jpg

У тебя есть с чем сравнить...
мне наш колхоз понравился - прикольно так 91 день прошагали:running::D

Надь, просто мы можем походить по раздевалкам и посмотреть - где народ близкий по духу... и туда податься...
Я ж Клевому об этом сразу писала...
ну не обязательно же с 17-3 идти только в 20-3...
Везде уже оккупировано...оккупантами...:p
В 4-ой, например - мы попали бы под влияние Ромы и иже с ним....Ты смолчишь? Я - нет....и понеслась....Так что наша судьба - 20_3, которую мы застолбили....будем её "лепить"

Согласна;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу