Вспоминаю свой первый день - легче был, чем я боялась. Какая то радость была: вот я наконец не курю! На второй день засосало под ложечкой, терплю. На третий начала умом трогаться: туплю, забываю, зачем пришла, простые слова не могу вспомнить. Курить охота до жути, все кости болят. Вдобавок не сплю, ночь - как год, еле до утра дотягиваю, до света белого. А при свете одна мысль: уже открылись магазины, пойду куплю - нет, не пойду - нет, пойду. Ох, не сдюжу - зашла в дневники, читала, статьи не лезли в голову, а тут хоть люди живые. Ну, и написали мне ребята, поддержали, и так до следующего раза. Они это "накат" называют, я не люблю это слово. По мне пусть лучше наезд. А сейчас вот 12-й день у меня, протерпела. Не скажу, что курить уже не хочу, но как то свыклась. Как привыкаешь, например, к тому, что любишь что то из пищи, а тебе это нельзя - и не ешь. Ты, Витя, тоже терпи, ведь очень это нам надо - жизнь себе спасаем, серьезно. А то еще чуть чуть - и инвалиды. Стисни зубы, и "ТУПОНЕКУРЮ" - оно работает, по себе знаю, время выигрываешь, пока опомнишься, да отвлечешься чем нибудь. Я и плакала, и бесилась, чуть не об стену. На улицу шла, бродила.
Давай и ты - временно это, сдюжим!