17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
чет захотелось... а я не люблю себе отказывать:D:p
Вот - правильная ВРЕМЕННАЯ политика обращения с собой любимой....Она, любимая - курить бросает - понимать надо!

Рубен. будь готов к тому, что в этом шоке ты побываешь еще не раз и на более позднем сроке...Что он коварен - убедились многие "поколения" бросивших до нас. И нас предупреждали, да только и тут засада: не всегда, понимая слова, в сердце их сразу принимаешь, а только когда наступишь на грабли. Но ничего - сказано нашими ветеранами нам - ПРОРВЁТЕСЬ - МЫ ПРОРВАЛИСЬ!
Посмотреть вложение 356879
Спасибо им за напутствие. Давайте, колхозники, биться с монстром всерьёз!
(Да простят меня поклонники Карра)
Посмотреть вложение 356881
images (4).webp

Уфф... Када не куришь - время летит ппц...
Ничего не успеваю :)
И радостно и грустно, потому что дел много и все хочется (и интересно) делать.
Но зато нет времени на перекуры и это здорово.

Яки у вас тут цикавости за день насобиралися? :)

Вот, ребята, что я писала в своем дневнике год назад....Говорила, и повторю: время работает на нас....положитесь на ВРЕМЯ, оно лечит. Терпите и идите не сворачивая....
Вспоминаю свой первый день - легче был, чем я боялась. Какая то радость была: вот я наконец не курю! На второй день засосало под ложечкой, терплю. На третий начала умом трогаться: туплю, забываю, зачем пришла, простые слова не могу вспомнить. Курить охота до жути, все кости болят. Вдобавок не сплю, ночь - как год, еле до утра дотягиваю, до света белого. А при свете одна мысль: уже открылись магазины, пойду куплю - нет, не пойду - нет, пойду. Ох, не сдюжу - зашла в дневники, читала, статьи не лезли в голову, а тут хоть люди живые. Ну, и написали мне ребята, поддержали, и так до следующего раза. Они это "накат" называют, я не люблю это слово. По мне пусть лучше наезд. А сейчас вот 12-й день у меня, протерпела. Не скажу, что курить уже не хочу, но как то свыклась. Как привыкаешь, например, к тому, что любишь что то из пищи, а тебе это нельзя - и не ешь. Ты, Витя, тоже терпи, ведь очень это нам надо - жизнь себе спасаем, серьезно. А то еще чуть чуть - и инвалиды. Стисни зубы, и "ТУПОНЕКУРЮ" - оно работает, по себе знаю, время выигрываешь, пока опомнишься, да отвлечешься чем нибудь. Я и плакала, и бесилась, чуть не об стену. На улицу шла, бродила.
Давай и ты - временно это, сдюжим!

В прошлые разы бросал и всегда мозг поеидывал что то: вот покуришь и все пройдет! И со мной такое было много раз.
Да тут дело даже не в поводе, самому, напрямую покурить, а поиск повода, чтоб подойти поближе к курящему и вдохнуть дымок, который он выдыхает или же понюхать лежащий без дела мундштук или отсек портфеля, где лежали сигареты.

:eek::D
Пока можно Лор,
даже если появится у меня желание жрать - я себе особо на данном этапе не буду.
Потому что постараюсь эмоциональный фон держать ровным.
Мне не нужны на данном этапе нервы еще и из-за ограничения себя в еде.

:eek::D
Пока можно Лор,
даже если появится у меня желание жрать - я себе особо на данном этапе не буду.
Потому что постараюсь эмоциональный фон держать ровным.
Мне не нужны на данном этапе нервы еще и из-за ограничения себя в еде.
Ты моя умная девочка!!! Я вот тоже сижу свежевыжатый сок грейпфрута пью!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу