17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что... я ему значится кофе на выбор предлагаю, а он тут носом крутит...
фсе -:D:D:p
n5.jpg
Тихо тихо дорогая я пошутил :p

Ага, анализировала))) Процесс нравится, вопреки Карру)))
Сейчас не могу ссылку скинуть, но можешь в дневнике у меня посмтреть.ОсечкиА. Карра. Очень полезная статейка.Дневник заведи. Я на форум пришла с намереением бросить 8 марта, но почитав - бросила с 1-го. И очень этому рада. А уж как я любила курить! Аж 40 с лишним лет. P.S. Доконал меня планшет...

Правильно, надо идти гулять, а то собака вся уже извелась, не понимает, чего хозяйка весь день у компа безвылазно сидит! =):running:

Прогулка обязательна, я перед сном любила пройтись км 5-6 - класс, спишь потом как младенец, надо как то возобновлять привычку, а то форум нереально затянул.

Как я тебя понимаю! :thumbup:
Я сейчас постоянно хожу с начала НГ, продолжал наматывать км даже когда срывался с куревом. И помню постоянно - для меня это как четкий слайд - какое классное ощущение кислородного пересыщения, прям наслаждение такое, я бы даже сказал "кислородный оргазм" в голове от свежести и чистоты когда долго не куришь и регулярно ходишь ДОЛГО.. но вот когда срывался после курива - ходить противно и долго восстанавливаться ещё та неприятность - то поджелудочную жмет, то ноги ломит, то ещё что.. Начинаешь ходить меньше, а без ходьбы уже ощущаешь какой-то сильный дисбаланс.. Вот примерно сейчас я на этом этапе - встаю, так сказать, с "инвалидной повозки", на которой меня везли, и прийдётся начинать через лень и нересурс)) Сейчас вот после обеда немного обожду и пойду на час-полтора. Я невысокий, 6-7 км для меня - это нехило так, но как раз оптимально, чтобы "наесться ходьбой".

Стодневка по ходьбе/бегу очень мотивирует.
Кажется в апреле-мае должна начаться новая.

А я покупала,читала читала, он одно и то же предложение 500 раз написал,вот дочитаете до конца и бросите курить. Я думала в конце я узнаю супер секрет не курения,а там ничего. Сила воли вот секрет.
Солнце, виртуально я могу выпить сколько угодно:D. Вот вчера например, после работы кучу дел дома переделала и успела " виртуально напиться" :rofl: Зато весело было:p

Ой, что то я не под тем постом написала:D
Алин, я поняла под каким ты хотела... отношения у нас к алкоголю разные... я вот тоже еще немного бошку перепрограммирую и тоже смогу виртуально пить :D:p
а у Сулпан тоже негативное отношение...
просто мы немного реал свой все же проецируем на понимание чужих постов в инэте.
Я вот читать про виртуальные пьянки спокойно могу и подтрунивать над пьющими тоже, а сама пить не готова езче...:wub:

Я думала ты телятница,ухаживаешь за
новорожденными телятами! А ты трактористка оказывается.
Так я это... вспомнила что права есть, а тут еще и по полю да на тракторе уууух.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу