17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Через пару недель у меня много роднулек на этом сайте появилось...
а многие друг с другом не одну стодневку прошли, конечно стали родными друг другу.
А зачем еще стодневки, если ты бросил курить? Вы извините, просто я многого здесь еще не знаю...

Дела, в принципе уже идут на поправку, с 24.02.2017 состояние выравнивается.
О! Так тебя уже с солидным результатом поздравлять можно - 15 дней!!!! Ты молодец!!!! 854384710.gif

Ребята, а вы что тут - ве знакомы друг с другом? Создается впечатление... И еще - когда бросаешь курить, что делать после еды, когда ооочень сильно перекурить надо(((
Как знакомы? Так же как с тобой, на форуме познакомились! С кем то, раньше, с кем то совсем недавно. От привычек придётся отвыкать ( а, что делать), а их связанных с курением за 38 лет не мало! Но всё это не так страшно, как кажется! Вливайся, общайся, спрашивай, короче делай всё, что бы избавиться от зависимости ( никотиновой). Удачи!:kiss:

И еще - ведение дневника как-то положительно скажется на команде? Почему?

Привет, всеу колхозу!))
Можете дать ссылку, на название команды. что бы поставить в подпись?

Вы извините, просто я многого здесь еще не знаю...
Наташ, не надо извиняться - просто спрашивай, что непонятно....
Смысл в том, что бросить курить - легко, сложно не сорваться.... Кто-то срывается через 3 дня, кто-то через месяц, а кто-то и через год.... А некоторые "на качелях" годами сидят (это когда неделю куришь- месяц бросаешь....и так до бесконечности..). Для этого и на форуме сидят - во-первых, дополнительная мотивация; во-вторых, мощная поддержка единомышленников; в-третьих, ответы на возникающие вопросы; ну и, в-четвертых, люди, с которыми сдружился в процессе общения на форуме...

А зачем еще стодневки, если ты бросил курить? Вы извините, просто я многого здесь еще не знаю...
У меня срок некурения месяц - вообще ни о чем. хотя лично для меня огромное достижение. Слететь с такого срока - раз плюнуть. Впрочем это касается и года, и двух...На этом сайте и в 100 дневке колоссальная поддержка таких же бросающих как я.
Многие настолько сдружились уже, что переходят из стодневки в стодневку вместе, многие помогают новичкам, как и им в свое время помогали ранее бросившие.
Да просто ради общения люди идут

Зовут - Рубен, как и написано ☺
Это не кличка и не фамилия, как некоторые думают

Дела, в принципе уже идут на поправку, с 24.02.2017 состояние выравнивается.
Меня Виталя зовут, у тебя сегодня 15 дней без сиг - состояние физическое уже должно быть относительно в норме, сейчас главное психологически не слететь, именно для этого нужна поддержка таких же бросающих.

На первой страничке этой ветки ссылка на генератор линейки и лого- все выложены...:)
Спасибо Лесь, я тут плов еще пытаюсь готовить и отвечаю, в общем полпальца уже нет - хороший плов будет - наваристый:D

Ребята, а вы что тут - ве знакомы друг с другом? Создается впечатление... И еще - когда бросаешь курить, что делать после еды, когда ооочень сильно перекурить надо(((

Мы знакомимся в процессе, по ходу общения.
После обеда я сплю. Минут 20. И потом бодрячок такой уфф.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу