17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У с

У меня тоже такое желание было м я его даже озвучивала. Но после того, как пара курильшиков вместе обрушились на меня своими комментариями и негативными предсказаниями, я перестала.
Ты успокоительные пьешь какие то?

rebyata_davayte_zhit_druzhno.webp

Ин, я думаю пусть каждый выбирает себе по душе. Я юморная - мне коровка нравится. Кто то к такому стебу не привык - им Наинебеснейший Котик сделал нейтральные лого. Правилами же не возбраняется иметь несколько вариантов...
А я твою коровку не вижу чет...) У меня только обозначено, что там у тебя что-то есть)))
Мне к глазам зеленый больше подошел :D

Но после того, как пара курильшиков вместе обрушились на меня своими комментариями и негативными предсказаниями, я перестала.
А ты не слушай никого....У тебя есть ты и твоя цель - вот и иди к ней, никуда не сворачивая...А мы поддержим.:)

У меня есть дневник. Как и куда вставить ссылку на него?
Зайти в свой профиль (сверху справа на свой ник нажми), там увидишь, так и будет написано "дневник" ))) Туда копируй ссылку)

А я твою коровку не вижу чет...) У меня только обозначено, что там у тебя что-то есть)))
Мне к глазам зеленый больше подошел :D
У меня коровка экслюзив - с должностью:smug: - а так такая же как на первой странице:)

У меня коровка экслюзив - с должностью:smug: - а так такая же как на первой странице:)
А ты сама ее видишь? И остальные видят? У меня отображено только графическое изображение картинки... :ku:

Слушайте, а состав команд будет перед стартом как-то корректироваться? Я смотрю, сейчас в списке 95 человек, но там выбывшие (изъявившие желание уйти) числятся....

Зайти в свой профиль (сверху справа на свой ник нажми), там увидишь, так и будет написано "дневник" ))) Туда копируй ссылку)
Спасибо. Кажется, получилось.

Слушайте, а состав команд будет перед стартом как-то корректироваться? Я смотрю, сейчас в списке 95 человек, но там выбывшие (изъявившие желание уйти) числятся....
Лесь, я думаю, что да. + если кто-то не появится в течении 2-х недель - отчисление из команды без штрафных балов.

Ты прям мои мысли читаешь, тоже об этом размышляла!:oops:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу