Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня тоже такое желание было м я его даже озвучивала. Но после того, как пара курильшиков вместе обрушились на меня своими комментариями и негативными предсказаниями, я перестала.
Ин, я думаю пусть каждый выбирает себе по душе. Я юморная - мне коровка нравится. Кто то к такому стебу не привык - им Наинебеснейший Котик сделал нейтральные лого. Правилами же не возбраняется иметь несколько вариантов...
Слушайте, а состав команд будет перед стартом как-то корректироваться? Я смотрю, сейчас в списке 95 человек, но там выбывшие (изъявившие желание уйти) числятся....
Слушайте, а состав команд будет перед стартом как-то корректироваться? Я смотрю, сейчас в списке 95 человек, но там выбывшие (изъявившие желание уйти) числятся....