Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Каждый выбирает по себе... Мне тоже однажды сказали, что моя библиотека (в 5 тыщ томов) это пылесборник. Да, от книг пыли много. Но от собак много шерсти. А от детей много не только грязи, но и шума...
Каждый выбирает по себе... Мне тоже однажды сказали, что моя библиотека (в 5 тыщ томов) это пылесборник. Да, от книг пыли много. Но от собак много шерсти. А от детей много не только грязи, но и шума...
У меня друг коллекционирует чугунное литье - так полки не выдерживают. И он так любовно раз в неделю все это облизывает, маселком смазывает, да еще и бормочет при этом... упоительно смотреть. Но и вложение денег неплохое - хорошие коллекции в цене растут постоянно.
У меня друг коллекционирует чугунное литье - так полки не выдерживают. И он так любовно раз в неделю все это облизывает, маселком смазывает, да еще и бормочет при этом... упоительно смотреть
Хлам столько не стОит))) Да и потом, почему бы нет, если места много? Если из восьми комнат одна занята под книги, что в этом плохого? Как хлам совсем не смотрится...
мне нравится, когда лень по магазинам ходить, я там 2 куртки зимние купила клевые, сумок шт 5 кошельки, ребенку много чего покупаю, а уж белья сколько... Сейсас сижу пытаюсь сумку выбрать. Еще и мужа подсодила, он там все для машины и рыбалки покупает
ну я и так по инетмагазинам много чего покупаю...
но тут мне хоть размерная сетка понятна... а у китайцев... чес слово... я пока определилась с размером той курточки...
особенно убивают отзывы по типу- "мой вес 65 кг, размер ХХЛ сел идеально" сидишь и думаешь со своими тогда 65 и размером Л, спасибо тебе добрая девочка... хоть бы рост указала... хотя и рост тоже не особо показатель... смотря у кого какая кость и процент мышечной массы.
Хлам столько не стОит))) Да и потом, почему бы нет, если места много? Если из восьми комнат одна занята под книги, что в этом плохого? Как хлам совсем не смотрится...