17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может - вторая неделя пошла? Так ведь не у всех... Некоторые счастливчики уже вон какие некурящие! Это некоторые (тычу пальцем в себя) только пытаются...И ждут их еще долгие муки))))

Ну почему, Леш? Ведь мы поддаемся любому внушению - это вопрос времени и упорства...Нет?
Наташ я все равно помню,каждый день что бывший курильщик. Да бывший и это меня радует когда я делаю зарядку утром когда отжимаюсь когда плаваю в басейне. У меня появилось самоуважение! Я смог это сделать.

Наташ я все равно помню,каждый день что бывший курильщик. Да бывший и это меня радует когда я делаю зарядку утром когда отжимаюсь когда плаваю в басейне. У меня появилось самоуважение! Я смог это сделать.
Ты молодец, у тебя сильная воля: помнить о сигарете, и радоваться, что ее нет! А я вот как о ней вспоминаю - ооооочень расстраиваюсь, что ее нет со мной)))

Привет, (сокамерники) колхознички!!! Как-то у нас сегодня серьезно-напряженные разговоры, всем курить охота? Я тут влезу в разговор девочек... Лора, мы начинаем курить, даже через много времени после того, как бросили, потому что внутри, в мозгу, мы остаемся курильщиками, которые БРОСИЛИ... А надо мозг обработать так, чтобы он думал, что мы и не курили никогда - ведь физической тяги-то уже нет, а мозг помнит, и считает себя курильщиком. Это мне один умный дядька объяснил.... Кто что думает по этому поводу?
Ну не каждый же день устраивать свадьбы...и поездки на Мальдивы...
Внушить мозгу, что никогда не курил:eek:
Неа, я свой мозг знаю, он не дурак ему такого не внушишь... он гад все помнит:D:p
А вот то что на самом то деле он курить не хочет, а он на самом деле не хочет - это можно...
Просто зачастую у нас срабатывают "связки" занервничал - запыхтел, скучно - запыхтел, передохнуть - запыхтел и т.д. и т.п. и иллюзии, что покурить приносит облегчение, вот как раз нужно ломать эти связки и иллюзии, внушать мозгу, что "запыхтел" реально не облегчит боль, не даст сил, не сделает тебя более счастливым.
Не умею я писать, блин.

Ну не каждый же день устраивать свадьбы...и поездки на Мальдивы...
Внушить мозгу, что никогда не курил:eek:
Неа, я свой мозг знаю, он не дурак ему такого не внушишь... он гад все помнит:D:p
А вот то что на самом то деле он курить не хочет, а он на самом деле не хочет - это можно...
Просто зачастую у нас срабатывают "связки" занервничал - запыхтел, скучно - запыхтел, передохнуть - запыхтел и т.д. и т.п. и иллюзии, что покурить приносит облегчение, вот как раз нужно ломать эти связки и иллюзии, внушать мозгу, что "запыхтел" реально не облегчит боль, не даст сил, не сделает тебя более счастливым.
Не умею я писать, блин.
Ну почему не умеешь - очень внушительно все))) Видишь, мы все разные. У меня курение вообще уже на уровне бессознательного, а подкорку не переубедишь, ее можно только зомбировать)))) А как опять же? Внушением... Если каждый день, час мантрировать ей, подлюке - через год-другой поверит...

полуночный курильщик)))) виртуальный... Это тебя черти смущают)))
Самое интересное,что вино уже не пил года 3,а так хорошее даже было.помню что розовое)

Привет, Лесь.
Ты просто забыла...
images

Улыбнитесь, колхозники)))))
Заходит мужик в аптеку и говорит продавцу: — Дайте мне презерватив. Продавец дал ему презерватив. А мужик кинул его на пол и давай топтать. — Ты, мужик, совсем без крыши?! — Вот так я год назад бросил курить!!!

Ага, Владимир Леви (психолог) тоже признавался, что во сне тааак сладко затягивается... Но, с другой стороны, есть люди внушаемые. У меня знакомой достаточно что-то услышать или прочитать - и готово! это уже ее собственное убеждение)))) А в целом, я думаю, что любой человек может себя убедить в чем угодно.
Убедить себя можно много в чем, но убедить, что чего то не делал... вряд ли,
за прошлое можно себя только простить и отпустить это самое прошлое, перестав себя за него корить, потому что ни к чему хорошему это не приведет.

Самое интересное,что вино уже не пил года 3,а так хорошее даже было.помню что розовое)
А почему вино не пьешь? Это же не вредно. Да и вкусно - если хорошее)))

Убедить себя можно много в чем, но убедить, что чего то не делал... вряд ли,
за прошлое можно себя только простить и отпустить это самое прошлое, перестав себя за него корить, потому что ни к чему хорошему это не приведет.
Вита, самое смешное, что у некоторых получается, и очень неплохо - они врут настолько талантливо, что потом сами в это же верят. На полном серьезе)))

Ты молодец, у тебя сильная воля: помнить о сигарете, и радоваться, что ее нет! А я вот как о ней вспоминаю - ооооочень расстраиваюсь, что ее нет со мной)))
Я очень трудно бросал, почти месяц спал урывками ходил по ночам пил воду успокоительные не помогали очень нервничал были п/а. И все равно я вам говорю бросить можно и нужно! У меня отец около двух месяцев не курит ему 65 лет стаж курения 50 лет.

Я очень трудно бросал, почти месяц спал урывками ходил по ночам пил воду успокоительные не помогали очень нервничал были п/а. И все равно я вам говорю бросить можно и нужно! У меня отец около двух месяцев не курит ему 65 лет стаж курения 50 лет.
ЗдОрово! Молодец папа! Ты соблазнил?

У меня так же! То там кольнёт, то тут стрельнёт:(
А я аки лошадь... ничего, никаких побочных эффектов,
только положительные - синяки под глазами уменьшились и мимические морщинки тоже...:)
Даже мама моя заметила:oops:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу