17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не прокаполо если честно, а тут ttp://kladun.livejournal.com/244027.html у меня свое мнение и нет мативации, и походу я буду бродить в своем бурдюке пока не перегнию и не начну курить или не брошу..........
всегда лучше идти вперед, чем стоять на месте... Или ползти, но вперед...Или хотя бы лежать по направлению к цели)))

Привет! Да доча моя Николь ( по домашнему Ника), ей 5 лет!)))
А моей Изольде 2.5 года, год назад сломала обе передние лапки, пол года лежала, не вставала, спицы носила, сейчас всё хорошо, бегает

ага, лимонные, и заварные в масляным кремом, и бисквит с суфле, и...и...и...!!!!!!!!!!
:eek::eek::eek:
немедленно выплюнь все это, и забудь... нет больше пироженок на планете Земля:D:p

А моей Изольде 2.5 года, год назад сломала обе передние лапки, пол года лежала, не вставала, спицы носила, сейчас всё хорошо, бегает
Как ее угораздило? Наша скачет как коза и не чего!! Тьфу, тьфу!

Ген, ну мы все зависали в таком подпространстве, когда и бросить сил нет, и не курить уже смысла нет
а смысл?
смысл метаться объясни мне?
Сори, если чем-то обидел, но мне я как бы и не начинал, а то что посчитали что скурил 2 сиги без никотина и сразу ..., а воооще честно гововоря все потеряло тот самый смысл, не курю 10 дней эмоции выплескиваются, не курю 150 дней эмоции зашкаливают, или пить успокоительное в цене 300 грн за пачку или курить сиги 20 грн. в итоге сигареты дешевле+ скинуть лишний вес в тренажерне..............

:eek::eek::eek:
немедленно выплюнь все это, и забудь... нет больше пироженок на планете Земля:D:p
У меня движения много - с сабами на улице около трех часов, скандинавская ходьба, велотренажер, массажер, цигун... Я похудею))) Вот только выздоровлю:cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: