Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да просто вся фишка в том, что ОООЧЕНЬ много времени надо сидеть у компа не отрываясь... я сейчас проект сдала, неделя будет свободная - посижу, попробую)))) И вы не сачкуйте - игра легкая)))
Да вроде.....Содрала в инете пару стишат, переделала слеганца под индивидуальные особенности - вроде она довольна осталась...Букет красивый купила - необычный: сирень, калы, анемоны...Но все равно надо будет к июню замутить ей какое-нибудь слайд-шоу и сценарий какой-нибудь прикольный...Наташ, я на твою помощь надеюсь...
Да вроде.....Содрала в инете пару стишат, переделала слеганца под индивидуальные особенности - вроде она довольна осталась...Букет красивый купила - необычный: сирень, калы, анемоны...Но все равно надо будет к июню замутить ей какое-нибудь слайд-шоу и сценарий какой-нибудь прикольный...Наташ, я на твою помощь надеюсь...
Я не знаю, но по крайней мере поговорить и постараться убедить в том что не стоит вновь возвращаться в дымовую завесу.
А так то да, за руку не схватишь и наручниками к батарее не прикуешь...
Я не знаю, но по крайней мере поговорить и постараться убедить в том что не стоит вновь возвращаться в дымовую завесу.
А так то да, за руку не схватишь и наручниками к батарее не прикуешь...
По-поводу игр: там еще важно очень правила соблюдать внимательно. Например, обязательна цитата предыдущего игрока, ответ и новая загадка в одном посте и т.д. Все ответы, которые не по правилам - из подсчетов выкидываются. В прошлой игре у Грибов ответов 30 выкинули из-за отсутствия рифмы....у нас тоже штук 5. Так что повнимательнее....
По-поводу игр: там еще важно очень правила соблюдать внимательно. Например, обязательна цитата предыдущего игрока, ответ и новая загадка в одном посте и т.д. Все ответы, которые не по правилам - из подсчетов выкидываются. В прошлой игре у Грибов ответов 30 выкинули из-за отсутствия рифмы....у нас тоже штук 5. Так что повнимательнее....
Очень тяжело, когда срываются те в кого безоговорочно верил, а особенно когда они срываются "по тихому", а потом уже ставят перед фактом. Там даже сидишь ревешь, думаешь, что где-то недосмотрел... недоподдержал...
А Генка, да не будет он курить... что ж он враг себе что ли... не будет