17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Всех с первым апреля))))))))
и не говори..... точно 1 апреля!!!
b110e63a4a33acd61283f44323e8e5c7.gif
Vk Seo

===================
привет соседи....как жизнь молодая)
f2991133388f73e1633611150af15774.gif

Да, я посмотрела: отмечается у нас в таблице регулярно, в раздевалке не появляется... Модераторам надо сообщить - по идее он к вам не должен был попасть...

Зайчиха, ну как у вас в команде настрой? Много "новобранцев" у которых дата отказа совпадает с датой начала стодневки? Вы к ним повнимательней - им сложно сейчас....очень...:cold::cold:

Привет, команда! Вы полны решимости побеждать? Уважуха!
У кого первая стодневка - тот еще горит огнем соревнования за честь родной команды! Впоследствии об этом захватывающем времени останутся теплые воспоминания и сладкая ностальгия....
Помню, как просиживала ночи напролёт, не взирая на работу и дела реала - азарт вёл меня в бой!
(и сейчас порой настроение такое накатывает...).
Имхо: думаю везде и всюду все же трудно успеть....А прочная и тяжеловесная "клякса" - это лучше, чем "неплохо" - это отлично! Не переусердствуйте, подруги, колхозницы!:p

интернет-зависимость.webp

У кого первая стодневка - тот еще горит огнем соревнования за честь родной команды! Впоследствии об этом захватывающем времени останутся теплые воспоминания и сладкая ностальгия....
Помню, как просиживала ночи напролёт, не взирая на работу и дела реала - азарт вёл меня в бой!
Имхо: думаю везде и всюду все же трудно успеть....А прочная и тяжеловесная "клякса" - это лучше, чем "неплохо" - это отлично! Не переусердствуйте, подруги, колхозницы!:p

Посмотреть вложение 379879
Привет Надя. Я с тобой согласна.

Посмотреть вложение 379879
Коня хочу:bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: