17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лорик, не кипятись!!! Именно эти аргументы я и привожу: убираем только ответы с явными нарушениями правил... если мы начнем спорить по-поводу качества рифм, смысла стихов, соблюдения стихотворных размеров - то придется выкинуть 90% ответов....В любом случае, когда перевес одной из сторон слишком очевиден, то даже и смысла нет бодаться..Но сейчас может сложиться другая ситуация - если разрыв буквально в несколько очков, то придется рассматривать каждый спорный ответ.

Я поняла, просто чем к нам придираться, лучше бы со своими "поэтами" поработали! Порой сидишь, сочиняешь, хочется покачественнее, получше, а они, тяп, ляп, ......какую то, читаешь и уши в трубочку! Тьфу!

Девочки, подскажите, чем помазать, чтобы прыщи быстрее прошли:eek:, все плечи пообсыпало, шелушиться лицо перестало, так теперь прыщами покрываюсь, ааа, надоело:banghead::banghead::banghead:
Лен, сама мучаюсь.... :eek: Я в шоке - у меня сроду прыщей не было: ни в подростковом возрасте, ни во время беременностей и родов и после....А тут, блин, вся грудь и плечи....и чешется, зараза...Правда, сейчас уже меньше значительно, а недели 3 назад -жесть.....Я спиртом камфорным протирала, чтоб зуд снять...Может, и тебе поможет. И пей побольше. Можно еще абсорбент какой попить. Я солнышко жду - на солнышке подзагорит, проветрится и, надеюсь, пройдет все.

Тогда стОит ли так переживать и во что бы то ни стало стараться их победить?
Кому нужны такие нечестные соревнования? Тут ведь не дети!
Надь... ну нет там заготовок... по крайней мере, если идет - то я за 30 -45 сек тоже могу выдать "стишок")))

Лесь, ну мы ведь не поэты... вряд ли наши стихи должны быть идеальны - должна быть рифма и хоть какой то смысл + соответствие правилам.

Вот!!! Золотые слова! ХОТЬ КАКОЙ ТО СМЫСЛ!!!

Привет! На одной ты, Леша - усталый...На другой - заумный....
Но больше всех тебе идет та, на которой ты - как МАЧО....(та, что стояла эти дни у тебя).
Помнится, Алина взвизгнула, как вошла - и сказала, что влюбилась с первого взгляда....
И другим девочкам нравится та ава.
Моя настоящая? Или ? Надя что делать я забыл как я выгляжу! :(

Вот!!! Золотые слова! ХОТЬ КАКОЙ ТО СМЫСЛ!!!

А, у них порой Вот такие перлы!

Ночь, луна, кусочек мыла
А собака, выла, выла!
В поле трактор, тыр, тыр, тыр!
Все мы боремся, за мир!

Надь... ну нет там заготовок...
Да, в этом задании заготовки то как заготовишь - если слова для рифм даются...
Это они в других заданиях точно делали заготовки.
А тут тоже тогда и нам надо тяп-ляпать бессмыслицу - как в "расшифровках":D

А, у них порой Вот такие перлы!

Ночь, луна, кусочек мыла
А собака, выла, выла!
В поле трактор, тыр, тыр, тыр!
Все мы боремся, за мир!
Хахаха....ну - описаться можно со смеху.....

Да, в этом задании заготовки то как заготовишь - если слова для рифм даются...
Это они в других заданиях точно делали заготовки.
А тут тоже тогда и нам надо тяп-ляпать бессмыслицу - как в "расшифровках":D
Вот - я так и пишу - абы рифма была)))

Лен, сама мучаюсь.... :eek: Я в шоке - у меня сроду прыщей не было: ни в подростковом возрасте, ни во время беременностей и родов и после....А тут, блин, вся грудь и плечи....и чешется, зараза...Правда, сейчас уже меньше значительно, а недели 3 назад -жесть.....Я спиртом камфорным протирала, чтоб зуд снять...Может, и тебе поможет. И пей побольше. Можно еще абсорбент какой попить. Я солнышко жду - на солнышке подзагорит, проветрится и, надеюсь, пройдет все.
Блин,иу меня они бывают на плечах, весной, но не много, и я никогда их не лечу, сами с солнышком проходят, а это капец какой то, да и тоже чешутся:banghead:. Надеюсь пройдут скоро:D

У тебя, скорее всего, происходит закупорка сальных желез (не ужасайся неблагозвучного названия).
Есть хороший препарат - гель для наружного применения "Клензит-С". Ты его найди и попробуй им мазать. Думаю, он быстро поможет.
Спасибо, почитаю про него

Блин,иу меня они бывают на плечах, весной, но не много, и я никогда их не лечу, сами с солнышком проходят, а это капец какой то, да и тоже чешутся:banghead:. Надеюсь пройдут скоро:D
А ты всем говори что тебе 15...:giggle:

Лесь, ну мы ведь не поэты... вряд ли наши стихи должны быть идеальны - должна быть рифма и хоть какой то смысл + соответствие правилам.
Ну так и про то же....Поэтому, когда Катя пишет, что в "посте № таком-то нет рифмы" (а это наш пост, и рифма вполне потянет) - я себе отмечаю, и если эти ответы в субботу окажутся выделенными, как незасчитанные - буду оспаривать. Их "корявые" ответы я тоже все отмечаю, так что не беспокойтесь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: