Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сходила я на Тодес - фирма конечно. Не первый раз хожу и всегда в восторге!
А сейчас еду кофе пить с зожником своим ?
Еще бы ребенок не болел вообще на расслабоне бы была ?
А кто-то говорил.... типа "не знаю как он ко мне относится"))) Да у вас роман похоже! ? Хотим продолжение романтического музыкального банкета после романтического кофе ??
у меня кстати в детстве дедушка курил, а я бегала по двору маленькая и когда никто не видел, брала бычки и типо тоже "курила". Смешная такая, вообще не знаю зачем это делала
А кто-то говорил.... типа "не знаю как он ко мне относится"))) Да у вас роман похоже! ? Хотим продолжение романтического музыкального банкета после романтического кофе ??
да, это ты прав... Ну а кто говорил, что будет легко? Будем учиться жить по-новому. Я кстати, в этот раз вообще не напрягаюсь при виде курящих... не возникает острого желания... вообще ничего
Хотела написать, что тоже хочу роман))) И даже вставила вот такой эмоджик - ? А потом подумала... ну его... для меня сейчас романы - только один, как говорится, гемор
как ты думаешь, зачем в таком возрасте рожают?
а насчет внуков - у моей двоюродной сестры (на 2 года меня старше) - уже 3 внука, старший - в школу идет ?