17 #17_4 Боевые воробьи

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня не инет а.... я бы сказала, но в баню отправят и надолго. Хорошо, что хоть отмечаться могу, а писать сплошная нервотрёпка.

Немного юмора на ночь
FB_IMG_1568741735778.webp

Всем доброго вечера и времени суток. Отличного настроения.

П.с. Вчера значит (как уже писал) ночью были сильные боли в грудной клетки, не мог заснуть из-за них долго, а днём слева болело, у меня так болело давно-давно когда случилась пневмония левосторонняя прикорневая. В данном случае (поговорив с соратникамив теме) склоняюсь, что идёт очищение организма, т.к., бросание курить этому поспособствовало. Купил "Грудной сбор №4" и "Мукалтин" таблетки сосать. Сегодня лучше ся чую. Все эти события лишь укрепили в решении отказа!

Всем доброго вечера и времени суток. Отличного настроения.

П.с. Вчера значит (как уже писал) ночью были сильные боли в грудной клетки, не мог заснуть из-за них долго, а днём слева болело, у меня так болело давно-давно когда случилась пневмония левосторонняя прикорневая. В данном случае (поговорив с соратникамив теме) склоняюсь, что идёт очищение организма, т.к., бросание курить этому поспособствовало. Купил "Грудной сбор №4" и "Мукалтин" таблетки сосать. Сегодня лучше ся чую. Все эти события лишь укрепили в решении отказа!
Тоже была пневмония левосторонняя и пока курила не могла спать на левом боку, сейчас вроде лучше стало. Однозначно не курить.

Всем до завтра! Вставать рано завтра! Спокойной ночи, воробышки) напишите потом свои мысли после просмотра
Наконец-то посмотрела фильм. Согласна со всеми изречениями. Жаль только когда куришь закрываешь на все глаза :(

У меня шибко деловой вечер. Вот, как пришёл с работы, так ещё на кухне. Но уже минут 20 и готово. В сумме 3.5 часа.

Не ржать чур ! :D
У меня со второго дня бросания хрень какая-то....Может, у кого тоже такое есть? Где-то вечером и строго когда я на работе (вот дома не замечала) у меня начинает как будто распирать грудную клетку внутри. Распирает настолько, что невозможно глубоко вздохнуть (а я ж только научилась опять глубоко дышать, мне обидно..) и, пардон, приходится расстегивать верхнюю часть нижнего белья, ибо..оно невыносимо врезается в тело от моего внезапного "надувания". Дома, уже к ночи, я "сдуваюсь", как ни в чем не бывало... Че за хрень вообще? Я помру от этого? :D

Не ржать чур ! :D
У меня со второго дня бросания хрень какая-то....Может, у кого тоже такое есть? Где-то вечером и строго когда я на работе (вот дома не замечала) у меня начинает как будто распирать грудную клетку внутри. Распирает настолько, что невозможно глубоко вздохнуть (а я ж только научилась опять глубоко дышать, мне обидно..) и, пардон, приходится расстегивать верхнюю часть нижнего белья, ибо..оно невыносимо врезается в тело от моего внезапного "надувания". Дома, уже к ночи, я "сдуваюсь", как ни в чем не бывало... Че за хрень вообще? Я помру от этого? :D
Лена, такое же случается периодически , вот сегодня меня ломает...
Аж приступы мои астматические возобновились((

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу