Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дайте пожалуйста совет: очень боюсь перелетов. В воскресенье лечу в Москву. Раньше выкуривал пачку сигарет, перед вылетом. А сейчас даже не знаю чем себя занять в аэропорту.
@Дима1982, я часто летаю. Раз 8-10 в году. Раньше даже в аэропортах курил, где нельзя, теперь как-то проще стало. Не надо нарушать. Летать не боюсь, но если есть неприятные ощущения, махни перед полётом грамм 100 коньячка)))
Дайте пожалуйста совет: очень боюсь перелетов. В воскресенье лечу в Москву. Раньше выкуривал пачку сигарет, перед вылетом. А сейчас даже не знаю чем себя занять в аэропорту.
Можно занять руки смартфоном или чётками (если есть покрутить), семки хорошая штука, но в аэропорту будет не очень удобно при всех их щёлкать, попробуй взять леденцы сосательные небольших размеров и воды питьевой. Что-нибудь почитать, какой нибудь журнал (физический) чтобы занять и руки и своё внимание. Ну и понимание того, что ты не куришь, а наплывы могут быть и это нормально, главное не поддаваться и не доверять наплывам, т.к., они могут за тебя принять решение!
Пару таблеток Драмины и ты просто будешь спать в самолете как младенец. А вот как унять волнение ДО-я даже не представляю (раньше тоже курила одну за одной..зачем? ведь вообще не боюсь летать..загадкО)
У меня не очень. Всё маюсь со здоровьем. Не то атаки, не то сердце, хрен поймёшь короче. Надо настроиться на обследование. Я уж дюже врачей и больнички не люблю ((((
Мы можем всем составом пойти в 18-4? Или там так же будут и новенькие?
п.с. хотя ещё впереди много времени, это я забегаю вперёд, надо ещё пройти до конца пути и организм перестраиваться вместе с мышлением и образом жисти! : )
п.с. хотя ещё впереди много времени, это я забегаю вперёд, надо ещё пройти до конца пути и организм перестраиваться вместе с мышлением и образом жисти! : )