Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Дмитрий Жуковский, не курю, 21.09.19г.
Птички мои боевые!!!@Александр Дан
@Берегиня
@Дёся
@Дима1982
@Дмитрий Жуковский
@Долберг
@Елена +++
@Злата Егоркина
@Любовь 77777
@Маруся25
@Натальями
@некурилка
@Одрия
@олег1980/15/04
@ольга161
@Света Музыка
@Camomile
@denissson
@Dimon_73
@Elena608
@EvgenyTeller
@IrinaL
@Katja
@lenlenka100
@Nicotin_zlo
@otchelnik
@Russian_Power
@Salome
@Tanya_da
всем привет еще раз!!!
подходит к концу вторая неделя нашего совместного некурения!
Итоги подводить рано,но хочется отметить,что вы, в большинстве своём-умнички!!!
Так держать!!!!
Хочется обратить внимание на некоторые пункты,помогающие и отвлекающие:
Советы от Сергея Князева
Добрый день Друзья ! в этой теме я хочу вам представить советы от создателя форума , профессионального психолога, коуча Сергея Князева ,с его страницы в instagгram. knyazev.sv и с группы в Многим помогают его задания которые мы представляем в взлетной полосе,надеюсь советы Сергея вам также...ne-kurim.ru
Тема Кладоискателей Взлетки
ВНИМАНИЕ КОНКУРС КЛАДОИСКАТЕЛЕЙ! Всем, всем, всем! читаешь чей то дневник? Понравилась фраза неси! Необходимо найти самое ценное, а именно- интересные и необычные цитаты (фразы) из Дневников раздела Эверест "Сокровища" будут оцениваться в трех номинациях: 1. Самая смешная цитата (фразы/советы)...ne-kurim.ru
Игровая 17-ой Взлетной Полосы
A если есть надежда И вера в тебе жива, То всё обернётся любовью Любовь для всех она. Любовью звать мою сестру А бабушку Надеждой Верой звать жену А деда Поликарп Манежныйne-kurim.ru
Ты как? Помню, про накаты писал. Как сейчас себя чувствуешь?
Привет Лен, хорошо. Рад что удержался.Ты как? Помню, про накаты писал. Как сейчас себя чувствуешь?
Отличные новости ??продолжаем в том же духе!Привет Лен, хорошо. Рад что удержался.
как самочувствие Елен?Ты как? Помню, про накаты писал. Как сейчас себя чувствуешь?
У меня не очень. Всё маюсь со здоровьем. Не то атаки, не то сердце, хрен поймёшь короче. Надо настроиться на обследование. Я уж дюже врачей и больнички не люблю ((((как самочувствие Елен?