Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я помню как вышла из зала заседаний и с лёгкостью вздохнула,бывший шел за мной,офигел!!!!Улыбка расплывалась на лице,не могла сдержать,грудь от восторга вздымалась,чудесные чувства свободы!!!!!
Да у нас только начало, думала прийдем, заявление напишем, гос пошлину заплатил и нам выдадут документ, а меня гоняют по адвокатам, судам, везде озвучивают такие суммы, что волосы дыбом, чет руки опускаются. Мы то 2года уже не семья, просто хотела официально это сделать, а не то денег не дает, а так на алименты хоть подать смогу
Держись. У меня вот тоже сейчас такое состояние. Сегодня зачёт сдавать. Нервничаю. Мужику 37, а чувствую себя пацаном. Все на перемене курят, а я в столовку бегу.
Ну Дима.. Ты просто потрясающе Энергичный человек, как тебе на все времени хватает. И готовит, и с ребенком жене помогает и работает, форумчан не оставляет, фотки выкладывает для команды, ещё и НЕ КУРИТ??