17 #17_4 Боевые воробьи

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
Наверное в этих словах главное! Время появляется! 20 сигарет в день по 5 минут каждая = 100 минут. Это более 1,5 часов так на секундочку)))
Я тоже так недавно в дневнике своем рассуждала)

Маруся25

Старожил
Реакции
1.055
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
@Маруся25 Вот ты супер-бросальщик! Если бы у меня кто-то в первые дня рядом курил, меня максимум на 2 часа бы хватило
Да я такая :D А если серьезно, то первые дни на энтузиазме. Показать ему , что вот я могу. А сейчас очень хочется:frantics:, эйфория первых дней прошла.:censored: Но уже жалко закурить и не хочу обратно в дымную жизнь. Все таки лицо побелело и зубы, и не стыдно в маршрутку заходить. А то я последнее время стеснялась, что от меня табаком воняет:unsure:

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.745
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
Привет Воробьи, как у нас дела тут? :))

lenlenka100

клуша девиантная
Реакции
2.835
Метод
Чампикс
Лет курения
27
Не курю с
30.08.2019
Дневник
Читать »»
Фуух, вроде полегчало :D
Так, первый стресс пережила без закура, можно жить дальше

minion15

Ну и отдельное спасибо вам всем, дорогие мои Воробьишки :676866858:

Одрия

Писатель
Реакции
866
А я сегодня молодец,все успела,ещё и прорвалась к пульмонологу,рентген и спирограмму сделала,все ок,чего и вам желаю!!!!жизнь заиграла красками и новыми планами на будущее

Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
А я сегодня молодец,все успела,ещё и прорвалась к пульмонологу,рентген и спирограмму сделала,все ок,чего и вам желаю!!!!жизнь заиграла красками и новыми планами на будущее
Я сегодня тоже на мед осмотр ходила, замоналась с кушетки на кушетку прыгать)

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.745
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
день вообщем более удачный у всех смотрю :)))

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
енот 1.jpg

олег1980/15/04

Продвинутый
Реакции
695
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
09.09.2019
Всем добрый вечер. Мне сегодня приснилось, как я, лет 12-13 с компанией друзей, первый раз пробовал покурить, как сжались лёгкие после затяжки. Как интересно устроен наш мозг.

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
В школе на переменках бегали курить. Обычно был "Пегас" или "Ява" в мягкой пачке. Но разок парень из параллельного класса притащил "Лигерос". И всем предлагал махнуться сигаретами. Просто 1 на 1. Махнулся и я. Так вот этот Лигерос курить было нереально. Это сигарный табак. Лёгкие просто просились наружу после первой затяжки. Но мы же упорные - надо скурить! Охота пуще неволи))) А Лигерос потом прозвали "смерть под парусом". Там на пачке была лодка с парусом.

lenlenka100

клуша девиантная
Реакции
2.835
Метод
Чампикс
Лет курения
27
Не курю с
30.08.2019
Дневник
Читать »»
А мы что-то все ТУ-34 предпочитали. И Яву и Пегас тоже помню. Ну и Космос синий в твёрдой пачке- ваще круть крутая. А потом появились Магна, LM, ротманс и прочее. А Морэ ментоловый зелёный--эт вообще для нас, девченок, была отдельная тема)

Одрия

Писатель
Реакции
866
В школе на переменках бегали курить. Обычно был "Пегас" или "Ява" в мягкой пачке. Но разок парень из параллельного класса притащил "Лигерос". И всем предлагал махнуться сигаретами. Просто 1 на 1. Махнулся и я. Так вот этот Лигерос курить было нереально. Это сигарный табак. Лёгкие просто просились наружу после первой затяжки. Но мы же упорные - надо скурить! Охота пуще неволи))) А Лигерос потом прозвали "смерть под парусом". Там на пачке была лодка с парусом.
И спрашивается,что прикольного
А мы что-то все ТУ-34 предпочитали. И Яву и Пегас тоже помню. Ну и Космос синий в твёрдой пачке- ваще круть крутая. А потом появились Магна, LM, ротманс и прочее. А Морэ ментоловый зелёный--эт вообще для нас, девченок, была отдельная тема)
ОоОо Морэ это дааа и красный помню,собрание цветные с золотыми фильтрами,а вообще все началось с детства,когда у деда доставала спрятанные за комодом Беломор и нюхала,какой аромат то был!!!!!

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.745
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
ну завели...ностальгию :)) Родопи были еще :))
хватит тягу разгонять :))) фуфуфу бяка! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу