17 #17_4 Боевые воробьи

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@lenlenka100, держись!
3JYI.gif

Други, у меня такой вопрос: Как вы думаете, стоит ли заранее создавать дневник, записав в нём все цели и обозначить точную дату и время последней сигареты, или лучше завести его уже после последней сигареты?Кто что думает?
заведи сейчас, лишним не будет. я туда пишу все мысли, чтобы анализировать и становится легче

Зашла сюда, чтобы сбежать от наката, при чем не от наката, а НАКАТИИИИИЩАААА
пришел коварно в момент усталости, в момент депрессии, в момент плохой погоды.... плакать хочется((

сегодня ещё и в клуб неформальный((( надо пластырь как на картинке наклеить:(

Зашла сюда, чтобы сбежать от наката, при чем не от наката, а НАКАТИИИИИЩАААА
пришел коварно в момент усталости, в момент депрессии, в момент плохой погоды.... плакать хочется((
Вот тебе классная песня, вспомни о том что ты свободна от этой страшной рабской хренотени, именуемой сигаретами)На фоне этой мысли припев возьмёт за душу, качество гарантирую)

Вложения

Накаты это дело такое!как то у меня спросили что есть накат, ну не понимаю говорит!(понятно это было специально, что бы поразмыслил). Рассказал мол типа мысли о сигарете, комок в груди и тп! мне сказали сходи покури, вот прям сходи и покури!я пошел, взял сигарету, и остановился! Начал крутить мысли в голове, а зачем я боролся столько дней(на тот момент было около 7 дней что ли), к чему были эти старания, куда делась мотивация...вообщем я просто посидел на балконе, подумал, сломал сигарету и ушел=) мне говорят, а почему не покурил?значит накат не такая уж и проблема,ты же не помер?=) Значит все просто в голове. и с того момента прошло уже 2 месяца...и я рад что тогда так получилось! Я к тому что задумайтесь, подумайте и поймете! что нету ни какого наката, это все мы придумываем как отмазку, будьте сильнее=)

я тоже тут сижу, про воробьев смотрю
@Дёся нашла)
наш капитан, не, ну это конечно мальчик)
наш гурман @Dimon_73
это типа я, такая бросающая курить, пытающаяся прикрыть мысли о курении веночком, но вот эти осы и есть дурацкие никотиновые мыслишки)
это наставник наш @Stilist пытается донести что курить вредно)
упс, а вот что будет с курящими
пойду погуляю, осень нынче теплая :)
Спасибо, мне прям понравился твой вариант @Дёся

сегодня ещё и в клуб неформальный((( надо пластырь как на картинке наклеить:(
Накаты это дело такое!как то у меня спросили что есть накат, ну не понимаю говорит!(понятно это было специально, что бы поразмыслил). Рассказал мол типа мысли о сигарете, комок в груди и тп! мне сказали сходи покури, вот прям сходи и покури!я пошел, взял сигарету, и остановился! Начал крутить мысли в голове, а зачем я боролся столько дней(на тот момент было около 7 дней что ли), к чему были эти старания, куда делась мотивация...вообщем я просто посидел на балконе, подумал, сломал сигарету и ушел=) мне говорят, а почему не покурил?значит накат не такая уж и проблема,ты же не помер?=) Значит все просто в голове. и с того момента прошло уже 2 месяца...и я рад что тогда так получилось! Я к тому что задумайтесь, подумайте и поймете! что нету ни какого наката, это все мы придумываем как отмазку, будьте сильнее=)
Ту

Встречайте пополнение: @Дима1982 Проходи, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут.
  2. Стаж курения.
  3. Кол-во попыток бросить.
  4. Какие способы отказа использовались.
  5. Максимальный срок без сигарет.
  6. Почему были срывы?
  7. Твои предложения по названию этой команды.

В общем мне от дома до остановки 2 км, иду я значит, в ушах музыка, во рту леденец, в мозгу накат... Читаю твое сообщение и вспоминаю.
Как то нас собрал штатный психолог и проводил тренинг.
В общем надо задержать дыхание и про себя считать, пока не захочется сделать вдох. Та цифра на которой остановился, является числом твоего успокоения. И в любой панике, тревоге или стрессе, надо сделать это количество вдохов и выдыхов.

А чем заниматься будешь в клубе? Планы какие на вечер? Отдохнуть, расслабиться?
Послушать группы Без рецепта СПб, и наших местных Чертополох.
Очень хочу, чтобы мальчик со мной пошел, который мне нравится, он на меня хорошо влияет, но он по ходу не пойдет(

Всем приветы)) Была на работе, только домой вернулась) не курю!! Решила за воробьёв переголосовать. Уговорили))))

В общем мне от дома до остановки 2 км, иду я значит, в ушах музыка, во рту леденец, в мозгу накат... Читаю твое сообщение и вспоминаю.
Как то нас собрал штатный психолог и проводил тренинг.
В общем надо задержать дыхание и про себя считать, пока не захочется сделать вдох. Та цифра на которой остановился, является числом твоего успокоения. И в любой панике, тревоге или стрессе, надо сделать это количество вдохов и выдыхов.
О спасибо большое, надо будет попробовать))
Ты как сейчас? Отпустило?

Лучше, по крайней мере покупать не хочу... Главное в клубе не стрельнуть
Это да. Мне в отношение "стрельнуть" проще было, я просто не могу попросить, язык не поворачивается. Поэтому самое сложное для меня было пройти мимо табачного магазина))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу