Света Музыка
♫♫♫
@lenlenka100, держись!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
заведи сейчас, лишним не будет. я туда пишу все мысли, чтобы анализировать и становится легчеДруги, у меня такой вопрос: Как вы думаете, стоит ли заранее создавать дневник, записав в нём все цели и обозначить точную дату и время последней сигареты, или лучше завести его уже после последней сигареты?Кто что думает?

ОСТАНОВИТЕ МУЗЫКУ!сегодня ещё и в клуб неформальный((( надо пластырь как на картинке наклеить![]()

Вот тебе классная песня, вспомни о том что ты свободна от этой страшной рабской хренотени, именуемой сигаретами)На фоне этой мысли припев возьмёт за душу, качество гарантирую)Зашла сюда, чтобы сбежать от наката, при чем не от наката, а НАКАТИИИИИЩАААА
пришел коварно в момент усталости, в момент депрессии, в момент плохой погоды.... плакать хочется((
Спасибо, мне прям понравился твой вариант @Дёсяя тоже тут сижу, про воробьев смотрю
@Дёся нашла)
наш капитан, не, ну это конечно мальчик)
наш гурман @Dimon_73
это типа я, такая бросающая курить, пытающаяся прикрыть мысли о курении веночком, но вот эти осы и есть дурацкие никотиновые мыслишки)
это наставник наш @Stilist пытается донести что курить вредно)
упс, а вот что будет с курящими
пойду погуляю, осень нынче теплая![]()

ТуНакаты это дело такое!как то у меня спросили что есть накат, ну не понимаю говорит!(понятно это было специально, что бы поразмыслил). Рассказал мол типа мысли о сигарете, комок в груди и тп! мне сказали сходи покури, вот прям сходи и покури!я пошел, взял сигарету, и остановился! Начал крутить мысли в голове, а зачем я боролся столько дней(на тот момент было около 7 дней что ли), к чему были эти старания, куда делась мотивация...вообщем я просто посидел на балконе, подумал, сломал сигарету и ушел=) мне говорят, а почему не покурил?значит накат не такая уж и проблема,ты же не помер?=) Значит все просто в голове. и с того момента прошло уже 2 месяца...и я рад что тогда так получилось! Я к тому что задумайтесь, подумайте и поймете! что нету ни какого наката, это все мы придумываем как отмазку, будьте сильнее=)
А чем заниматься будешь в клубе? Планы какие на вечер? Отдохнуть, расслабиться?сегодня ещё и в клуб неформальный((( надо пластырь как на картинке наклеить
Ту
В общем мне от дома до остановки 2 км, иду я значит, в ушах музыка, во рту леденец, в мозгу накат... Читаю твое сообщение и вспоминаю.Накаты это дело такое!как то у меня спросили что есть накат, ну не понимаю говорит!(понятно это было специально, что бы поразмыслил). Рассказал мол типа мысли о сигарете, комок в груди и тп! мне сказали сходи покури, вот прям сходи и покури!я пошел, взял сигарету, и остановился! Начал крутить мысли в голове, а зачем я боролся столько дней(на тот момент было около 7 дней что ли), к чему были эти старания, куда делась мотивация...вообщем я просто посидел на балконе, подумал, сломал сигарету и ушел=) мне говорят, а почему не покурил?значит накат не такая уж и проблема,ты же не помер?=) Значит все просто в голове. и с того момента прошло уже 2 месяца...и я рад что тогда так получилось! Я к тому что задумайтесь, подумайте и поймете! что нету ни какого наката, это все мы придумываем как отмазку, будьте сильнее=)
Послушать группы Без рецепта СПб, и наших местных Чертополох.А чем заниматься будешь в клубе? Планы какие на вечер? Отдохнуть, расслабиться?
О спасибо большое, надо будет попробовать))В общем мне от дома до остановки 2 км, иду я значит, в ушах музыка, во рту леденец, в мозгу накат... Читаю твое сообщение и вспоминаю.
Как то нас собрал штатный психолог и проводил тренинг.
В общем надо задержать дыхание и про себя считать, пока не захочется сделать вдох. Та цифра на которой остановился, является числом твоего успокоения. И в любой панике, тревоге или стрессе, надо сделать это количество вдохов и выдыхов.
Лучше, по крайней мере покупать не хочу... Главное в клубе не стрельнутьО спасибо большое, надо будет попробовать))
Ты как сейчас? Отпустило?
Это да. Мне в отношение "стрельнуть" проще было, я просто не могу попросить, язык не поворачивается. Поэтому самое сложное для меня было пройти мимо табачного магазина))Лучше, по крайней мере покупать не хочу... Главное в клубе не стрельнуть
Самое главное помни, скоро это пройдет!=)))В общем шла и жадно так губами воздух втягивала, как будто затягивалась, задерживала и выдыхала. В общем стало легче ☺