На данный отрезок времени мысли таковы. Мне очень нравится не курить, хотя утром проскакивали триггеры на тему (как бы ща прикольно было покурить), но понимание происходящего, а возможно уже некий опыт просто не обращал на эти мысли никакого внимания. Семечки стал кушать, но не думаю, что это хорошая идея, потому что они очень калорийные! Но, думаю, на первое время пойдут и семечки. Кстати, вчера вечером, протестировав систему, выпил для связок так сказать голосовых две рюмки коньяка и после какао, курить не хотелось, точнее я не позволял себе думать об курении.. В эту субботу ДР моего доброго друга, будет большая дружная компания, собираемся на природе, как раз будет проверка моего естества на прочность!
Пока ещё всё очень и очень хрупко и опасно, но вы знаете, я могу сказать одно, мне кажется я повзрослел, по сравнению с прошлыми разами - сейчас как то иначе, более осознанно, а может быть мне так просто кажется. Я знаю, что сорваться можно в любой момент и надо вести по отношению к себе строгий контроль и следить за своими мыслями, т.к., все действия поступают с базы "Клейтон", с мозгового центра..
Начал отхаркиваться бякой, но сейчас чувство, что забита середина грудной клетки, по этому поводу было принято решение приобрести в аптечном пункте "грудной сбор №4" травка вообщем и попить её.
На данный отрезок времени, это всё, что я хотел сказать, желаю вам всем и себе в том числе хорошего настроения, сигарет нет, но вы держитесь, всего вам доброго и хорошего настроения! :---)))) Шутка прибаутка!
П.с. Если захотите курить, срочно пишите тут, а не так, закуриваете, а потом пишите!