17 #17_4 Боевые воробьи

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин, вроде взрослая девочка 34 годика, иду по местам перекур ов и якоря ловлю... Как будто там первый поцелуй или секс случился... Нафиг это мозг помнит

Блин, вроде взрослая девочка 34 годика, иду по местам перекур ов и якоря ловлю... Как будто там первый поцелуй или секс случился... Нафиг это мозг помнит
Сейчас начала про первый поцелуй вспоминать-не помню. Мои мозги уехали от меня.....:bye:

@Надия Я, Надия подскажи пожалуйста кого попросить, чтобы установили счетчик и новый логотип. У меня почему то не получается. Т.е. получается, но если удалить полностью все логотипы прошлых взлеток и счетчик, тогда можно поставить новое лого и счетчик... А мне очень хочется, чтобы все логотипы стояли ну и счетчик тоже хочется видеть, как то привыкла к нему.
Да и еще вопрос, я почему то не могу найти "Таблицу" (там где всех отмечают) на первой странице раздевалки, отменили общий доступ?

хмммм. Грудной сбор в аптеке, травка, можно попить у кого кашель.

Всем привет, Други))) Денёк выдаётся жуткий)Добрался до компа, наконец-то)Рад всех видеть)
Не курю, чего и всем желаю) Накатов сегодня была масса, и самый сильный после утренней тренировки... Ух, как не привык организм дышать полной грудью, так и хочет травануться чем-нибудь) Но, этому ему не удалось(если не считать лапшы б/п) :D

На данный отрезок времени мысли таковы. Мне очень нравится не курить, хотя утром проскакивали триггеры на тему (как бы ща прикольно было покурить), но понимание происходящего, а возможно уже некий опыт просто не обращал на эти мысли никакого внимания. Семечки стал кушать, но не думаю, что это хорошая идея, потому что они очень калорийные! Но, думаю, на первое время пойдут и семечки. Кстати, вчера вечером, протестировав систему, выпил для связок так сказать голосовых две рюмки коньяка и после какао, курить не хотелось, точнее я не позволял себе думать об курении.. В эту субботу ДР моего доброго друга, будет большая дружная компания, собираемся на природе, как раз будет проверка моего естества на прочность!

Пока ещё всё очень и очень хрупко и опасно, но вы знаете, я могу сказать одно, мне кажется я повзрослел, по сравнению с прошлыми разами - сейчас как то иначе, более осознанно, а может быть мне так просто кажется. Я знаю, что сорваться можно в любой момент и надо вести по отношению к себе строгий контроль и следить за своими мыслями, т.к., все действия поступают с базы "Клейтон", с мозгового центра..

Начал отхаркиваться бякой, но сейчас чувство, что забита середина грудной клетки, по этому поводу было принято решение приобрести в аптечном пункте "грудной сбор №4" травка вообщем и попить её.

На данный отрезок времени, это всё, что я хотел сказать, желаю вам всем и себе в том числе хорошего настроения, сигарет нет, но вы держитесь, всего вам доброго и хорошего настроения! :---)))) Шутка прибаутка!

П.с. Если захотите курить, срочно пишите тут, а не так, закуриваете, а потом пишите!

Доброе время суток! Сегодня, как 2 дня я уже без дыма. Почему-то, организм день сегодняшний воспринял тяжелее чем день предыдущий. Присутствуют лёгкое головокружение и одышка. После обеда, предательски, проскользнула мысль, а не покурить бы мне. Предательскую мысль прогнал и настроился на позитив отказа от дыма.

Фух, дочитала..наконец-то пошла массовка :D
Всем привет и хорошего дня!!! minion8

@Stilist, Леша, с Днем рождения тебя!!! minion23
Очень круто встретить свое ДР некурящим, надеюсь что и я доживу до этого :D
куда ж ты от нас денешься? :))

Доброе время суток! Сегодня, как 2 дня я уже без дыма. Почему-то, организм день сегодняшний воспринял тяжелее чем день предыдущий. Присутствуют лёгкое головокружение и одышка. После обеда, предательски, проскользнула мысль, а не покурить бы мне. Предательскую мысль прогнал и настроился на позитив отказа от дыма.
Вот такая же тема) Как только организм понимает что ты перестал вводить в него эту хрень, он начинает выводить всё что в нём накопилось ещё быстрее) Скорее бы уже прийти к тому, чтобы не ощущать этого всего, а просто спокойно жить)

А я тут (по совету старших) полез читать Чёрный Юмор. На 15-й странице уже. Тихонько подвываю от смеха. Благо, что сегодня на работе тишина. :D

Дим, прикольно-тогда и сейчас .Впрочем, ты не особо изменился ;)

*нервнороетсяусебявфотках

Тут я с сыном. Мне 18 лет.
Посмотреть вложение 995982

А тут уже "чуть" :D постарше- года 3 назад (больше свежих фоток со мной нет, не люблю фотографироваться). Я с дочкой и с своими всеми (муж,дочка и 2 сына)
.Посмотреть вложение 995983 Посмотреть вложение 995984

Товарищи и собратья по оружию! Кто не шифруется-давайте знакомиться по фото :dance: По моему, так прикольно переписываться и знать как человек выглядит ;)
красавцы! :))

Вот такая же тема) Как только организм понимает что ты перестал вводить в него эту хрень, он начинает выводить всё что в нём накопилось ещё быстрее) Скорее бы уже прийти к тому, чтобы не ощущать этого всего, а просто спокойно жить)
Прям в яблочко.

На форумах пишут, что после третьего дня отказа от курения физическая зависимость от никотина проходит. Так ли это на самом деле?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу