расскажу Вам одну историю, по сути это одна из историй, после которой я бросил!ну точнее попыток было много, но перед этим бросанием я подготавливался хорошо=) дак вот, история!!! Вообщем перед бросанием я задолго начал общаться с разными людьми, ну с знакомыми, со случайными людьми кто курил и бросил!дак вот, подходит значит дедушка(это было за городом, в садовом обществе) начинаем с ним разговаривать, я достаю сигарету(тогда курил еще), он так смотрит на меня....я говорю мол планирую бросать и не могу!он говорит, я прокурил почти 50 лет...в одно прекрасное утро, как говорится вышел на крыльцо, почесать....ну Вы поняли!Достал сигарету, подкурил...и как говорит начал кашлить, как будто после первого затяга....долго не мог остановиться....взял пачку сигарет, смял в руке и просто выкинул!и все говорит, мне почти 80 лет, не курю 7 лет!просто с того момоента взял, и не стал курить! для меня это было примером! я к тому что, даже прокурив 50 лет, можно бросить!не стоит жалеть себя и идти на поводу мыслям....некуришь и все!!!!