17 #17_4 Боевые воробьи

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня сильная зависимость, но скорее накаты приходят (часто и надолго) и уходят (изредка) и тогда глоток свободы!!
Извини... а ты не пробовала что нибудь принимать в помощь себе. Вот тут люди про Табекс писали, я пластырями пользовалась... Или ты уже чем то пользуешся?

Если обратила внимание я попробовала честно, но удалось встрять только один раз, пока придумываю, начинаю набирать и оппа - опоздала кто-то ответил. Так что я медленный черепах))
ну да... непросто.. но надо стараться. Еще 4 дня впереди. Мы по итогам 1 дня - на 3 месте.

Да, нормально. Сегодня даже удалось поработать))) без перекуров! Даже представляешь прошла мимо этого стенда в магазине с сигаретами. Но как бы мне сейчас закуривать - не вариант. Еще голоса подсчитывать и пропавших искать. Проще перетерпеть, чем вылететь с игры. Мне интересно))) А когда мне интересно - какой смысл это заканчивать так быстро? Ну вот такие у меня были мысли сегодня?
Stickers-Spotty24

ничосе!!! а не много ли будет???так то не жалко..
нате!!!Посмотреть вложение 996596
Мой фклад в общее дело!

wpid-x_1d5990a2.jpg

а как ты догадалси о начинке то??Привяу мой хороший))) ?
Ну как то же нужно охладить пыл молоденьких бросальцев! А то они вон курить бросили, все показатели здоровья вверх как рванули! :rolleyes:

расскажу Вам одну историю, по сути это одна из историй, после которой я бросил!ну точнее попыток было много, но перед этим бросанием я подготавливался хорошо=) дак вот, история!!! Вообщем перед бросанием я задолго начал общаться с разными людьми, ну с знакомыми, со случайными людьми кто курил и бросил!дак вот, подходит значит дедушка(это было за городом, в садовом обществе) начинаем с ним разговаривать, я достаю сигарету(тогда курил еще), он так смотрит на меня....я говорю мол планирую бросать и не могу!он говорит, я прокурил почти 50 лет...в одно прекрасное утро, как говорится вышел на крыльцо, почесать....ну Вы поняли!Достал сигарету, подкурил...и как говорит начал кашлить, как будто после первого затяга....долго не мог остановиться....взял пачку сигарет, смял в руке и просто выкинул!и все говорит, мне почти 80 лет, не курю 7 лет!просто с того момоента взял, и не стал курить! для меня это было примером! я к тому что, даже прокурив 50 лет, можно бросить!не стоит жалеть себя и идти на поводу мыслям....некуришь и все!!!!
Мой фклад в общее дело!

wpid-x_1d5990a2.jpg
ахахаха!!! ))) Особенно мне это в тему - Я сожрала свои конфеты...фсе! Завтра на весы я не встаю...

Stickers-Spotty24можно подумать,Злата не молодец?!Еще какая))))
О чем это. Я тут сижу, как в библиотеке, читаю только)) Вон поиграть попыталась... пальцы в косичку, мозги закипать начали)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу