17 #17_4 Боевые воробьи

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Надия Я, а мне вот всегда интересно было-тебя вот так прямо и зовут- Надия ? :wub:

Может, флэшмоб замутим-почему кого именно так назвали? Мне есть что сказать по этому поводу :D
Ленок,меня так и зовут по паспорту Надия!!!!
Терпеть не могу,Надежда)))
не хочу обидеть обладательниц этого имени,но мне оно категорически не подходит!!!!

сердце.webp

А чего это
Мозг мне промывают, за мой зож, типа ты что возомнила себя лучше нас.... Хотя я им в упрек ничего не говорю, просто с ними отказываюсь курить и выпивать((
Не поддаваться на провокации!!!!

Надо работать над этим. Это ощущение потери не пройдет само - так и будет тянуть обратно. У меня первые 2 дня ужасное было чувство потери. Сейчас прямо вот усилием воли останавливаю себя от таких "слез по утраченному". Ну а что вот мы утратили? Каждые полчаса как заведеный идешь курить... И при этом я заметила, что уже когда тушишь последнюю сигарету - уже хочется прикурить новую. Замкнутый круг, бесконечно это все. Если бы можно было - вспомнить былое, посидеть, курнуть 1 сигаретку и забыть об этом на полгода... Но нет. Поэтому я запрещаю думать себе, что это потеря, скорее освобождение.
ДА я грю, нуна психологию изучать сигаретную зависимости! Тогда всё по полкам в мозгу уляжется. Материала нет пока для изучения!

Ой,я совсем разболелась.....уже прям переживаю.....,насморк,бронхит....все тянет....да чтож это такое!!!а впереди активные выходные...столько дел
Ингаляцию сделала,сейчас наемся чеснока и пополощу горло антибиотиком,утром надо быть огурцом
Привет,ацтавить Болеть!!!!!!:kiss:
запрещаю))) :wub:

а вы почему так мало болтаете???
неужто не хоцца медальку за флуд??
но флуд должен быть полезным и важным))))

@Надия Я, а мне вот всегда интересно было-тебя вот так прямо и зовут- Надия ? :wub:

Может, флэшмоб замутим-почему кого именно так назвали? Мне есть что сказать по этому поводу :D
ты уже сказала или всё впереди? :wub: :wub:

выспалась типа :unsure: а лягу сегодня очень поздно
доброе утро, воробушки!
у меня тут гости нарисовались, приезжают на выходные, хочу отпроситься от гороскопа на субботу - воскресенье, отмечаться забегу конечно
пошла за гороскопом на очень интересную пятницу)
конечно отпускаем)))
я подменю тебя)))
кстати,твои гороскопы правдивые!!!
вэри сенкью)))
Stickers-Lovers1

@Света Музыка, обычно с браузера. По пути на работу и с работы - с телефона. Приложение как-то само установилось, когда первый раз сюда с телефона зашёл.

@Света Музыка, обычно с браузера. По пути на работу и с работы - с телефона. Приложение как-то само установилось, когда первый раз сюда с телефона зашёл.
Просто сейчас провожу эксперимент, думаю мб это не из за телефона, а из-за приложения фото не могу добавлять

кстати приобрела тут новую, это как бы романтическое посвящение осени, я то ее не очень полюбливаю, вот пересматриваю свой взгляд на это время года, как нибудь принесу вам отсюда стихи)
Посмотреть вложение 998273
к моему великому стыду,я не читаю вовсе,а уж тем более стихи))) :wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу