17 #17_4 Боевые воробьи

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот, что выросло к августу:
IMG_20190807_144433.webp
IMG_20190807_144403.webp

Как получить награду за 1 неделю не курения?)))) Вот такую? ))))

Вложения

• (8) 17_4 Боевые воробьи  Страница 295  Форум бросающих курить и пить - Google Chrome.webp
    (8) 17_4 Боевые воробьи Страница 295 Форум бросающих курить и пить - Google Chrome.webp
    744 байт · Просмотры: 29
Ребята, я тут вспомнила. Я когда в прошлом году болела восполением легких двое разных врачей спрашивали брльше 10 лет я курю. Тогда не до этого было спросить, а что. А теперь меня мучает вопрос, что это означает? Если больше 10 лет то что, :eek: :mad:

Ребята, я тут вспомнила. Я когда в прошлом году болела восполением легких двое разных врачей спрашивали брльше 10 лет я курю. Тогда не до этого было спросить, а что. А теперь меня мучает вопрос, что это означает? Если больше 10 лет то что, :eek: :mad:
Значит однозначно ХОБЛ,

А сколько у тебя стаж?

А я нашла причину своего беспокойства,побочка на антибиотики проявила себя,видимо мало воды пила,сегодня чувствую себя намного лучше,жизнь заиграла красками,о куреве и не вспоминаю.

Ну про ХОБЛ это я загнула.....,хронический бронхит курильщика

Ребят, у меня голос Осип. Как будто ломается. Когда курила он такой низкий грубый был, а сейчас я сиплый)) у кого-то то изменения такие наблюдаются?
У меня. Я вообще сейчас как прпитая алкаша разговариваю (спасибо, хоть не выгляжу) :D

Привет всем!)19.09 не курю и окончательно возвращаюсь на форум)Последние дни был полный завал с работой)Теперь у меня 4 выходных)

Ребят, у меня голос Осип. Как будто ломается. Когда курила он такой низкий грубый был, а сейчас я сиплый)) у кого-то то изменения такие наблюдаются?
О даааа, месяца на два, только проходить стало:))

Ребята, кому интересно, я закончила отчет об отпуске))
У меня в дневнике. Тут писать не стала, т.к. это довольно долгий процесс))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу