17 #17_4 Боевые воробьи

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Берегиня,
Друзья решила немного напомнить что такое шанс и выбор!

При срыве, члену команды дается 1 шанс остаться в команде, при условии что он дальше не курит.
Его переводят в раздел Шанс с новой датой бросания.

Если человек сорвался и продолжает курить, то его переводят В Выбор. Он остается в команде, но пока думает и собирается с силами бросить заново.

IMG_20190923_210130.webp

Ребята угощайтесь, я вам блинчики испекла ☺

младший опять с температурой, как и на той неделе, сразу после понедельника, сраного школьного дня, у меня опять дёргается глаз, как вообще сейчас учится, не знаю, ощущение что хотят только выжимать деньги с родителей, ничего не объясняя двойки ставят, идите к репетиторам, и это только второй класс, на работе все через жопу, вообщем сил моих никогда наверное не будет, я не знаю что мне делать(
ну этта, не нервничать
мож накатать куда следует?

@Берегиня,
Друзья решила немного напомнить что такое шанс и выбор!

При срыве, члену команды дается 1 шанс остаться в команде, при условии что он дальше не курит.
Его переводят в раздел Шанс с новой датой бросания.

Если человек сорвался и продолжает курить, то его переводят В Выбор. Он остается в команде, но пока думает и собирается с силами бросить заново.
ай, да все забыла уже, выбор тогда, мне надо настроиться, сейчас просто крышу снесет

ой, не сейчас точно, я ещё со старшим с МФЦ не закончила, проще всех расстрелять!
так то да...наказуемо только :))
утро вечера мудреннее, наверное много сразу, и отмена и ваще :))
надо поспать и подумать с утра :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу