17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
бывает, это раньше отслеживали, чтобы дети попали в один сад, а теперь как повезет. Подруга посоветовала - напиши кире в желаемые сады только один (ванин). я говорю - ага, и жждать его до пяти лет)))) вдруг просто тупо не попаду?
там же не так, что ты попадешь только в приоритетные. Они типа в приоритете, но дать могут вообще другой сад. Раньше говорили больше 2х не писать приоритетных. сейчас больше разрешили.

не только льготники и трехлетки туда попадают, и обычные детки. Кого машина пропустила случайно в прошлое распределение, например.
фиг знает как у них там. я вообще думала, что по логике это должно обезопасить от коррупции. типа программа распределяет и уже нельзя впихнуть по знакомству или за деньги, а оказалось очень даже можно

там же не так, что ты попадешь только в приоритетные. Они типа в приоритете, но дать могут вообще другой сад. Раньше говорили больше 2х не писать приоритетных. сейчас больше разрешили.
так я и пишу, типа укажи ОДИН сад вообще! вместо 7 разрешенных

фиг знает как у них там. я вообще думала, что по логике это должно обезопасить от коррупции. типа программа распределяет и уже нельзя впихнуть по знакомству или за деньги, а оказалось очень даже можно
за деньги всегда умудрятся

Нам тоже нужно перевод делать, сад Вани в одной стороне, Кирин - в другой. Может и год придется по разным таскаться, а может и дольше... Ну, хоть так-то.
Девочки, ну зачем это вам надо? Катрэ вообще отлично в ин-те работает. Зачем деток мучать с этими садиками? Я пошла на работу, когда доча закончила школу, поступила в институт. У меня был свой бизнес, "на колготки" со свободным графиком.Очень интересный бизнес и я не страдала оторванностью от людей.

Свекор был директором школы и провел эксперимент: набрал первоклашек 3 класса.В один всех из одной группы садика, в другой из садиков но из разных садиков, в третий -домашних деток. Первая группа, собранные организованные, но образовалась буквально стая: лидеры, середнячки, отстой, друг друга покрывают. Вторая контрольная группа получился обычный класс. Третья группа из домашних деток были первое время жалки: то на уроке встанет, пойдет, поет, с игрушкой придет,кто в лес кто по дрова. Но потом в этом классе оказалось больше всего пятерошников и способных талантливых деток. Их 7 лет до школы воспитывали взрослые умные люди, а не в обезьянем питомнике то бишь садике. Свою дочь в сад не отдавала, получилась интересная девочка, только с очень тонкой ранимой душой

Н.М., А я считаю, что садик полезен детям. И даже если работать не пойду, все равно в садик отдам. Пусть привыкает к обществу, они там развиваются быстрее, да и мне личное время не помешает.

Свекор был директором школы и провел эксперимент: набрал первоклашек 3 класса.В один всех из одной группы садика, в другой из садиков но из разных садиков, в третий -домашних деток. Первая группа, собранные организованные, но образовалась буквально стая: лидеры, середнячки, отстой, друг друга покрывают. Вторая контрольная группа получился обычный класс. Третья группа из домашних деток были первое время жалки: то на уроке встанет, пойдет, поет, с игрушкой придет,кто в лес кто по дрова. Но потом в этом классе оказалось больше всего пятерошников и способных талантливых деток. Их 7 лет до школы воспитывали взрослые умные люди, а не в обезьянем питомнике то бишь садике. Свою дочь в сад не отдавала, получилась интересная девочка, только с очень тонкой ранимой душой
1 эксперимент - не показатель. чтобы делать серьезные выводы, надо большую выборку делать. А то, что ребенок был пятерышником в школе, вовсе не значит, что в дальнейшем он будет успешным. Как правило выбиваются именно троешники

Девочки, ну зачем это вам надо? Катрэ вообще отлично в ин-те работает. Зачем деток мучать с этими садиками? Я пошла на работу, когда доча закончила школу, поступила в институт. У меня был свой бизнес, "на колготки" со свободным графиком.Очень интересный бизнес и я не страдала оторванностью от людей.
Я мало зарабатываю дома, на свободную жизнь не хватает.

Как правило выбиваются именно троешники
я думаю, это тоже не правило))) выбивается тот, кому это надо)))
Но я тоже за сад. Я не тот человенк, который сможет обеспечить всестороннее развитие своему ребенку, не говоря уж о том, что я должна еще и работать дома при этом. А сидеть дома без работы вообще не позволяют финансы.

2.png

@goldyreff79
:thumbsup: 70 дней свободы от никотина! :thumbsup:
:kiss: Поздравляем тебя, Грибочек! :kiss:

9c1d9e92c0a76a4972f3428bc753c43a.jpg

А я пишу похвалиться! Сегодня была в компании курящих людей. Курили при мне. А мне и не хотелось ^^
Это я к чему. А к тому, что вы тоже причастны к моему исцелению!) спасибо вам всем!!!

А я пишу похвалиться! Сегодня была в компании курящих людей. Курили при мне. А мне и не хотелось ^^
Это я к чему. А к тому, что вы тоже причастны к моему исцелению!) спасибо вам всем!!!
Молодец! :thumbsup:

Лена привет!!! Так это же здорово!!! Самое главное спасибо скажи сама себе....ты главный источник этого успеха!!!

Добрый вечер, грибусики) как выходные прошли? Я вот познакомился с батутным парком. Доволен как удав! Попробую видос выложить)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу