17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну может и есть такие, нельзя отрицать никогда такого, наверное как правило такие стараются как можно меньше на глаза попадаться
Ну правда, очень любопытно. Я вообще любитель копать в чужих душах. Кому хватает совести не обнулять счетчик. При это я очень толератна. Мама так научила. Сама такая. На другую тему: похудеть не могу. И знаю, что сдохну, если не поем в 15 раз за день, но и не воплю, что надо худеть, потому что не могу. Так бывает, что не можешь. И курить не можешь бросить, и не хочешь бросить. Но врать не надо.

Ну правда, очень любопытно. Я вообще любитель копать в чужих душах.
Ира я таких не знаю :ku:, но сам подозреваю что есть, единтсвенное что заметил это если человек пропадает 99 % у него срыв, а потом приходит и рассказывает всё, наверно совесть мучает и я таким был, но что б курить и разговаривать спокойно я такого не знаю

Ни фига себе! Вот ничего от вас не скроешь. Но у меня бутылка шампанского! Между прочем очень крутого. Вдова Клико, между прочим. Так что любой адвокат меня оправдает! Мне сегодня все можно. И жениху повезло, что он в Челябинске - далековато ))) А то бы....
Даже боюсь представить что бы было.:wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу