17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот так вам и надо :tongue:
9E368B57384A-52.webp
[ATT

Я вас покину на пару часиков. Я все клыки свои несколько месяцев лечила и сейчас мне их начистят и отполируют. Вот тогда буду совсем невеста

Он же у вас скромный. И как увидел пьяную пристающую лисицу, так и сбежал. И правильно сделал ))))
Не реви, не понимают они грибную натуру. Он ещё может исправиться :-)
image-7.webp

А есть в телефонах програмки приложения где можно поменять свой цвет волос и прикинуть какой тебе нравиться? Мы недавно с женой спорили, я говорил, что есть, такие, теперь надо такую найти:-)
Есть ,но в моём случае что бы не получилось хуже все равно не будет )

Я представляю как был рад хозяин [emoji23] [emoji33] Попа целая у ребёнка [emoji6]
Хозяйка, а не хозяин. А попе досталось вчера, правда мне его жалко очень бить потому не особо стараюсь, а потом после экзекуции сердце кровью обливается когда он кричит в слезах

Наверняка есть. И цвет, и прическу поменять. Еще бы потом повторить такое в натуре. А то и будет, что хотела стать блондинкой, а стала зеленой
Точно точно [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]

Хозяйка, а не хозяин. А попе досталось вчера, правда мне его жалко очень бить потому не особо стараюсь, а потом после экзекуции сердце кровью обливается когда он кричит в слезах
Ну когда наказываешь всегда жалко,но и без этого нельзя. Зато теперь герой во дворе [emoji3]

Его
Ну когда наказываешь всегда жалко,но и без этого нельзя. Зато теперь герой во дворе [emoji3]
Друзья все как один Павлики Морозовы сдали с потрохами, так что он теперь к ним в чужой двор не будет ходить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу