17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kristinaa

Писатель
Реакции
820
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
23.01.2017
Дневник
Читать »»
Привет, спасибо, все гуд :thumbup: И это как-то подозрительно, все жду накатов, но оказывается сигареты вполне можно заменить на мороженое. На весы не встаю - зачем мне сейчас стрессы.:stomp:
С весами поддерживаю))) сама за вес начала думать через месяц:) на весы стараюсь не вставать))) немного позанимаюсь, потом гляну:)первый раз бросаешь?

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
Привет, спасибо, все гуд :thumbup: И это как-то подозрительно, все жду накатов, но оказывается сигареты вполне можно заменить на мороженое. На весы не встаю - зачем мне сейчас стрессы.:stomp:
Так накаты и не надо ждать. Пускай идут себе мимо по своим делам.;)

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет :wavespin: Мы тут упражнения обсуждаем :) Ты занимаешь чем нибудь ?

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
С весами поддерживаю))) сама за вес начала думать через месяц:) на весы стараюсь не вставать))) немного позанимаюсь, потом гляну:)первый раз бросаешь?
Год назад была попытка, но вялая, как-то сама себе сделала установку, что не бросаю, а временно отдыхаю. В этот раз "удачно" заболела, вот тогда подумалось: "Куришь дальше и через ..цать лет это уже не заболела, а перманентное состояние!" А оно мне надо?! Думаю, что нет :thumbdown:

Kristinaa

Писатель
Реакции
820
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
23.01.2017
Дневник
Читать »»
Год назад была попытка, но вялая, как-то сама себе сделала установку, что не бросаю, а временно отдыхаю. В этот раз "удачно" заболела, вот тогда подумалось: "Куришь дальше и через ..цать лет это уже не заболела, а перманентное состояние!" А оно мне надо?! Думаю, что нет :thumbdown:
Правильное решение:) а установка теперь какая?:)

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Привет :wavespin: Мы тут упражнения обсуждаем :) Ты занимаешь чем нибудь ?
Пока нет, потому как дыхалка вообще никакая. Но начала делать дыхательную гимнастику. Хочу начать заниматься после месяца без сигарет, начну с плавания

OIeg

Ветеран
Реакции
2.203
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2017
Дневник
Читать »»
Продолжаем бегать...
это будет хорошим дополнением, но не значит что если не бегать пресса не будет. Я не инструктор, и сейчас много информации в интернете. Хочу сказать что есть желание это уже 50% успеха, если дома будете заниматься это еще 25% потому что дома заставить себя очень тяжело, потому что компьютер готовка диванчик, уборка, короче у кого что. Ну а в идеале- спорт зал с тренером. А пока можно самому\самой- курить захотелось- поделай что-нибудь- дыхательные упражнение, растяжка. Все только на пользу. Ваше тело только спасибо вам скажет. Да и не забываем про пляжный сезон.

Kristinaa

Писатель
Реакции
820
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
23.01.2017
Дневник
Читать »»
Пока нет, потому как дыхалка вообще никакая. Но начала делать дыхательную гимнастику. Хочу начать заниматься после месяца без сигарет, начну с плавания
А раньше чем-то занималась?

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
да, продолжаем, в моем случае нужно начинать....
Так не надо сразу нагружать себя. 30 секунд бежишь 1 минуту быстрым шагом и так несколько раз. Постепенно время бега увеличивать, скорость тоже увеличится сама по себе, незаметно.
Главное не стеснятся людей, что типа смотрят, неудобно. Людям пофиг. Бежит да и бежит или идёт.

Kristinaa

Писатель
Реакции
820
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
23.01.2017
Дневник
Читать »»
Так не надо сразу нагружать себя. 30 секунд бежишь 1 минуту быстрым шагом и так несколько раз. Постепенно время бега увеличивать, скорость тоже увеличится сама по себе, незаметно.
Главное не стеснятся людей, что типа смотрят, неудобно. Людям пофиг. Бежит да и бежит или идёт.
Я не стеснительная:) я слышала про спортивную ходьбу, тоже вроди бы дыхалку открывает

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
это будет хорошим дополнением, но не значит что если не бегать пресса не будет. Я не инструктор, и сейчас много информации в интернете. Хочу сказать что есть желание это уже 50% успеха, если дома будете заниматься это еще 25% потому что дома заставить себя очень тяжело, потому что компьютер готовка диванчик, уборка, короче у кого что. Ну а в идеале- спорт зал с тренером. А пока можно самому\самой- курить захотелось- поделай что-нибудь- дыхательные упражнение, растяжка. Все только на пользу. Ваше тело только спасибо вам скажет. Да и не забываем про пляжный сезон.
Вот растяжкой нужно обязательно занятся.

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я бы на велосипеде ездила бы ,но у меня есть проблема я панически боюсь собак и из за этого не катаюсь :nah_disagree:,а очень хочется :rolleyes:

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
А раньше чем-то занималась?
Бег, плавание, силовые. Еще пару лет назад умудрялась покурить, потом побегать по лестнице 5 этажей вверх, 5 - вниз, раз 10, потом еще покурить и гуд. А сейчас сдулась, такие подвиги по молодости делать можно. А сейчас уже или пей и кури, или спорт. Вот я и ползу на силе воли ко второму варианту

Kristinaa

Писатель
Реакции
820
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
23.01.2017
Дневник
Читать »»

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
Я не стеснительная:) я слышала про спортивную ходьбу, тоже вроди бы дыхалку открывает
Так ходить, как легкоатлеты я не умею, просто быстрый шаг чередуется с бегом

OIeg

Ветеран
Реакции
2.203
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2017
Дневник
Читать »»
дыхалка уйдет со временем, ты за нее не переживай, у всех с ней проблемы, даже у тех кто не курит

OIeg

Ветеран
Реакции
2.203
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2017
Дневник
Читать »»

Kristinaa

Писатель
Реакции
820
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
23.01.2017
Дневник
Читать »»
Бег, плавание, силовые. Еще пару лет назад умудрялась покурить, потом побегать по лестнице 5 этажей вверх, 5 - вниз, раз 10, потом еще покурить и гуд. А сейчас сдулась, такие подвиги по молодости делать можно. А сейчас уже или пей и кури, или спорт. Вот я и ползу на силе воли ко второму варианту
тоже умудрялась покурить и физ упражнения поделать:) со временем приходит мудрость:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу